Совет от ТОП

Кто знает американские реалии?
04:44 am: Кто знает американские реалии?
Кто знает американские реалии? Середина семидесятых годов, человек приехал в Сан-Франциско. Своего угла нет, живет на чемоданах, а мыться ходит в baths. Был бы он русский Петя в Москве, я бы сказала, что он ходит в баню. А куда ходят (ходили сорок лет назад) в Сан-Франциско?

Пока искала, обнаружила пре

...
Подробнее...
お天気のんびり朝ごはん。 #朝ごはん#breakfast#ジョアすき#シーチキン枝豆ポテサラすき
... Подробнее...
Приду и закидаю их какашками!
Именно такой коммент, как в заголовке, оставила девушка вконтакте.

А потом к ней пришли сотрудники Центра Противодействия Экстремизму.

Дальше рассказ мужа девушки:
Дело было в этот вторник.
Я с женой вернулся домой после работы, а у двора на тротуаре, совершенно по–мудацки ("оперативная необходимость" — так они потом объяснили свою парковку), стоит маш

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Как вы относитесь к пешеходным зонам в Москве?

Как вы относитесь к пешеходным зонам в Москве?
Спрашиваю всех, особенно автовладельцев. Пешеходам и велосипедистам, скорее всего, нравится. Хотя, нет, велосипедистам вряд ли, плитка местами уложена плохо.

Я сам не за рулем, оценить ущерб движению не могу. Но мне приятно, что теперь можно спокойно пройтись по Камергерскому мимо МХАТа, по Кузнецкому мосту и Столешникову переулку. Говорят, следующая на очереди – часть Большой Дмитровки, от Охотного ряда до Тверского проезда.
Позавчера был в ГУМе, не узнал Никольскую, ее тоже сделали пешеходной. Улица стала похожа на Старый Арбат, особенно в сторону Лубянки.

Как вы относитесь к пешеходным зонам в Москве?
Вон там, вдалеке виднеется здание с зеленой крышей – это тот самый дом № 8, в подвале которого лет пять назад обнаружили 81 человеческий скелет и "Браунинг" образца 1903 года. Предполагали разное, от жертв сталинских репрессий до кладбищенских останков 17 века, не связанных с пистолетом.
Так что улица с историей. Открыли бы на ней побольше книжных магазинов или букинистов, как раньше, сохранили традицию: в начале 19 века Никольская была центром московской книготорговли, 26 книжных лавок из 31 существовавшей в Москве, торговали книгами здесь...

Как вы относитесь к пешеходным зонам в Москве?

Добавить комментарий