Совет от ТОП

Для тех, кто засыпал под Продиджи

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Такси в аэропорту Пулково
obval (obval) wrote in tourism_il,
Прилетев в Питер, мы хотим взять такси от аэропорта до места проживания. Что правильнее и, главное,  дешевле: воспользоваться услугами официальной аэропортной службы такси или организовать такси от посреднического агентства, через которое мы снимаем квартиру? Может, есть и какой-то третий, пров
...
Подробнее...
О неприличном Варя с папой
11:44 pm: О неприличном Варя с папой
Варя с папой вчера весь день были в лесу на подмосковной Масленице - это где снежная крепость и все такое. Вернулись вечером никакие, Варя засыпает над ужином и бормочет:

- Вот только, знаешь, мне показалось, что папа вел себя как-то не очень прилично...

(мне уже интересно)

- Там была одна девушка, у нее бусы

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Вопрос по ортопедическим стелькам

Обзавёлся я таки штангетками Rogue, дабы приседать в них как завещал великий Риппето. С размером угадал (везёт мне с размерами заказанной по инету обуви бешено, хочется эту везуху на что-то другое переключить, пока не разобался как). Тут же побежал в зал смотреть как увеличились показатели в тройке, ну и вдруг там какие ещё скилы проклюнутся, рывок или там вдруг фляк какой-нибудь. Вобщем всё хорошо, только супинатора в них не оказалось. Показалось, что устойчивость могла бы быть получше. В лавке ортезов протезов и прочего, куда я забрёл в поисках желанного, на просьбу стелек с супинатором для спортивной обуви выдали вначале нечто мягкое, а при просьбе заменить на потвёрже стали скрипеть что потвёрже без врача никак нельзя и это не для спортивной обуви точно, но всё-таки отдали потому что деньги. Эти стельки у них фасона единственного универсального, только размеры разные, так что подбирать под себя особенно нечего. В штангетки встали отлично, как раз под них чуть свободного места оставалось, ну вот так с размерами обуви везёт. Тренировка прошла нормально, ощущения от жёсткой ортопедической стельки непривычные, но стабильность стопы хорошая и неприятных ощущений вроде бы нет. Нахвастался вроде бы достаточно, внимание вопрос: може ли быть чего плохого от жёсткой ортопедической стельки при работе с весами? На что обращать внимание? Пользуетесь ли вы? Спасибо.

Добавить комментарий