Совет от ТОП

И о вечных ценностях Рукодельницы,
03:55 am: И о вечных ценностях Рукодельницы,
Рукодельницы, продающие свой товар, часто говорят о том, что дело их кормит, или должно кормить, или как сделать, чтобы кормило. Конкретных цифр при этом не называют, правда - а мне как раз очень любопытно, какого порядка заработки у всех тех, кто торгует на "Ярмарке мастеров", всяких там фестиваля
...
Подробнее...
Про английский

В связи с расширением моего словарного запаса, у меня возникают, так сказать, сомнения.
Есть в этом языке такие слова, которые вроде бы и одинаковые, но зачем-то разные. Синонимы, ага. Но вот именно этим слова ставят меня в тупик: в чём разница?? Диалектизмы?

Вот, о чём я:
Autumn - fall
Child - kid
Sweet - candy

Я думаю, вы поняли, о чём я, и сможете про...

Подробнее...
Сравнение зарплат в России и Украине

Если посмотреть зарплаты в России и Украине через сервис Яндекс.работа, то вырисовывается интересная картина.

Для большей ясности сразу скажу, что 1 гривна - это 4 рубля. То есть зарплаты в гривнах нужно умножать на 4.

На первой картинке средняя З/п в Питере.

Это зарплата во Львове.

Зарплата в Киеве:

Зарплата в Москве:

Зарплата в Донецке

Зарплата в Новос

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Да, так вот о

Да, так вот оДа, так вот оShareNext Entry
11:56 pm: Да, так вот о
Да, так вот о белой голубице, дочери посла из переводимой книжки. Коммунисткой она так и не стала, хотя в Советский Союз и съездила. Там ей показали сталелитейный завод, но, видать, этого было недостаточно. К коммунизму она имела отношение одним-единственным боком - страстно мечтала выйти замуж за сиза сокола из НКВД-КГБ вплоть до того, что писала просьбы лично Сталину. Сизый сокол меж тем прятался на Лубянке, боялся высунуть нос дальше Варшавы и жениться не хотел, хотя и засыпал нежными письмами - не забывай, мол, своего котика.И чем все кончилось? Когда всем окончательно стало ясно, что голубицын папа не приспособлен к политике, его из Берлина аккуратно выставили. Дева уехала в Америку и, недолго думая, вышла замуж за другого котика, но зато состоятельного. И потом - внимание! - всю жизнь до самой смерти гордилась, что помогала Советскому Союзу в его борьбе с нацизмом. Она помогала! Она не щадила живота! Она все силы положила на поддержание морального духа одного отдельно взятого сотрудника КГБ, чем, безусловно, невероятно ускорила победу над нацизмом!...А пока с нацизмом еще не все было ясно, она, между прочим, гордилась своими пронацистскими взглядами, и нежно вспоминала, как папа любяще называл ее "моя маленькая нацистка". И даже пыталась занять место Евы Браун. Зато потом - помогла! спасла! обелила, в общем.Вот же мерзкая баба, а.
http://menkazak.or.kz/worldnews/36/3349102130.htm

Добавить комментарий