Совет от ТОП

Как американцы отбирают марионеток?

Реально, по какому принципу американцы выбирают себе марионеток -"лидеров" чужих стран?
Сначала был САКИшвили.
Теперь ПАРАШАшенко.
Кто следующий? ГОВНОнаваленное?

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Фильмы есть? А если найду?

С 1 августа, то есть сегодня, вступает в силу закон о защите интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях. Это тот самый "анти-пиратский закон".

Уже создан сайт, куда правообладатели будут скидывать информацию о нарушениях авторского права:
"Как сообщила пресс-служба ведомства, на сайт https://nap.rkn.gov.ru/ будет поступать инф

...
Подробнее...
Как обвести вокруг пальца своих избирателей?

Кажется, что здесь все запутано?

Вчера начитался постов про то какой плохой/хороший вид сбора средств для избирательного фонда выбрал Алексей Навальный. Решил, что я ничего не понял, поэтому решил разобраться и нарисовал вот такую наглядную схему с добрыми и злыми облачками.

На самом деле тут все просто.

Финансирование избирательного счета Алексея Нав

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Все счастье мира Отвела только

Previous EntryAdd to MemoriesShareNext Entry
11:07 pm: Все счастье мира Отвела только
Отвела только что Кирюху на моделирование, и оставила на час. Там занития длятся не от и до, а назначено время, пять часов подряд, допустим, и можно прийти в любой момент и отзаниматься, сколько пожелаешь. Кирюхе пока сказали приходить на час, для начала. И я его отвела к самому началу этого времени, когда никого из детей еще нет - там же все старше, пока школа-обед-кружки... Так что получается практически индивидуальное занятие.

Кирюша собирался очень ответственно - с понедельника метался по дому, требуя скорее, скорее, как можно скорее выдать полотенце! кусачки! пинцет! мама, скорее, мне в четверг на моделирование, сейчас уже понедельник, а еще надо собраться!!! Еще сунул в рюкзак свою машинку давешнюю, чтобы похвастаться преподавателю.

Пришли первые, как я и ожидала. Веселый и разговорчивый в коридоре Кирюша прямо на пороге кабинета переменился, благоговейно замолк и почтительно перестал улыбаться. Преподаватель, молодой парень, сказал: ну что, для начала соберешь самолет Су-что-то-там - и выложил на стол коробку с хищным черным самолетом на крышке. Когда коробка открылась, Кирюша обомлел. Внутри были детали, в которых угадывались крылья, шасси, фюзеляж, кабина, стабилизаторы и куча разных других деталей с великолепными названиями, которые лично я выговорить не могу, а он поминает каждый день, как молитву. И все это богатство лежало перед ним и ждало его кусачек, пинцета и рук.

Я видела все счастье мира, когда закрывала за собой дверь. Все счастье мира было большими буквами написано на лице моего сына.

:)
http://combi-spb.ru/partners/arhitektyrnoe_proektirovanie15.htm

Добавить комментарий