Совет от ТОП

Шикарный дом в Беверли-Хиллз дочери президента
Это младшая дочь Президента дружественной нам страны - Узбекистана.

А это её новый дом в недружественной нам страны - в США:

Иностранный сайт сообщает, что младшая дочь президента Узбекистана 34-летняя Лола Тилляева-Каримова купила в Беверли-Хиллз (Калифорния, США) дворец Le Palais стоимостью $58 млн.

Местные новости пишут:
"Издание отмечает, что Le Pa

...
Подробнее...
Еврейская музыка заставляет размышлять... 26-й фестиваль клезмеров в Цфате с 6 по 8 августа

Цфат - один из святых городов Израиля - ассоциируется с тишиной и покоем. Тем не менее, уже совсем скоро, в три августовских дня улицы Цфата заполнит многотысячная, многоголосая и разноязыкая толпа – шумная и веселая. С 6-го по 8-е августа в Цфате пройдет 26-й Международный фестиваль клезмеров, а с 11 по 14 августа на улицах и сценических площадках

...
Подробнее...
Летайте тайскими авиалиниями
Какое же счастье было услышать приветственное тайское Саватдикаааа, ступив на порог самолёта! Я расплылась в улыбке. После пекинский изоляции – это было настоящее счастье.
Как вы поняли, мой путь домой пролегал через Пекин и Бангкок. Перелёты Пекин-Бангкок и Бангкок-Пхукет выполняла авиакомпания Thai Airways. Вылет из Пекина задержали на час. Я уже...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

А Мане сегодня -

А Мане сегодня -А Мане сегодня -ShareNext Entry
10:06 pm: А Мане сегодня -
А Мане сегодня - год! И большую часть этого своего года она провела с нами, чему мы несказанно рады. Она усвоила от старших умение озадачивать родителей, и только сегодня я задумывалась недоуменно - как может годовалый ребенок не показывать глазки и ушки, но при этом посещать горшок и отбивать погремушкой ритм песни, которую распевают вокруг нее старшие. Так что Маня стала ничуть не менее странная и непонятная, как прочие дети в семье, так что год прошел не зря. :)

Фотографий не будет - мы все еще в Киеве, а у меня нет кабеля к телефону. Но поверьте на слово - годовалая Маняуси - это совсем не то же самое, что Маняуси одиннадцати месяцев от роду.

(И да, мы давно зовем ее Маняуси. По стишку - жила-была мышка Мауси, и дальше драма с участием Котауси.)

Ура Маняуси!

:)
http://topgeo.ru/interesnye-fakty/tury-v-batmjen-nidjerlandy.html

Добавить комментарий