Совет от ТОП

Минкомсвязь будет контролировать хранение персональных данных в сети

Под контроль нового механизма, который разрабатывается сейчас, попадут "Яндекс", Mail.ru, Rambler, "ВКонтакте" и другие сервисы. Минкомсвязь разрабатывает механизм контроля за деятельностью организаторов распространения информации в интернете. Проект постановления правительства еще не готов....

Подробнее...
Студентка из Волгограда отвечает на экзамене
Студентка из города Волгоград отвечает на вопрос о Сталинградской битве на пересдаче экзамена по истории России. Это представительница РГГУ:

Ниже ответы девушки из того же ВУЗа. Цитата:
"Я же не патриот, я вообще в принципе историю не очень люблю"

Девочка при поступлении вообще-то думала, что она политикой будет заниматься.

Видео, к сожалению без виде

...
Подробнее...
...и лишь воспоминания...
(Одна модель+одно место)*три разных фотографа = ?
Таким было уравнение, которое мы решали этим летом специально для четвертого номера журнала inSearch в рубрике "в поиске идей". В итоге все вылилось не только в съемку, но и небольшое приключение:)
В журнале лишь несколько кадров, а здесь хочу показать полную серию "...и лишь воспоминан... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Сто тыщ бумажек С тех

Previous EntryAdd to MemoriesShareNext Entry
10:05 pm: Сто тыщ бумажек С тех
С тех пор, как Варя пошла в школу, я только и делаю, что пишу бумажки.

Мама, я поеду на экскурсию - напиши, что ты меня отпускаешь. Завтра будут делать Манту, вот извещение, подпиши, что ты не возражаешь. Или что возражаешь. Вот договор на обеды, распишись три раза. Где я буду в каникулы? - надо написать, что не в школе и что ответственность ты берешь на себя. Завтра Данина мама будет у школы собирать подписи, чтобы солью посыпали, а то лед. И да, вот еще бумажка, про прививку, мне можно? Бумажку про экскурсию я принесла обратно - надо подписать, с кем я иду, одна или с тобой. Это? - это про английский и информатику, тоже надо подписать.

На днях ребенок вот так вот утащил с собой четыре подписанных документа: обеды, английский, записка учительнице про экскурсию в музей и еще каникулярную цидульку. (Школа, оказывается, отвечает за детей даже в каникулы - по крайней мере, всем желающим предоставляется что-то типа продленки на весь день, - поэтому если ребенок будет дома или еще где-то, от родителей требуется заветная фраза про ответственность.)

С одной стороны, я за всю жизнь столько бумажек не написала, сколько за этот семестр. С другой - школа действительно несет ответственность со страшной силой и старанием.

Вчера открыла новую пачку бумаги. :)
http://topgeo.ru/interesnye-fakty/vybiraem-vnedorozhnik.html

Добавить комментарий