Совет от ТОП

Ни хуя себе вивторок
Обычно (всегда) я называю львовян пидарасами. Но именно они научили меня слову вивторок, сцуки.
Просыпаюсь второй раз. В первый раз проснулся в 6.30 и допил вино. Сейчас проснулся в 9 и оказалось блядь,, что у меня откуда-то есть Чинзано. Эту хуйню я НИКОГДА не пью. Откуда она взялась?
Вторник. Продолжаю бухать.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Me today...
... Подробнее...
С тем, с чем согласна на 100% - выделила жирным, свои комменты - курсивом. Смысл школьного образования ТОЛЬКО в одном - обтесать ребенка до сост

Взято отсюда - http://krugosvetka-spb.livejournal.com/52771.html
С тем, с чем согласна на 100% - выделила жирным, свои комменты - курсивом.

"Смысл школьного образования ТОЛЬКО в одном - обтесать ребенка до состояния, когда он будет хорошим "винтиком". Никакой другой цели школьное образование не преследует. Все пытаются дать своим детям хоть какое-то

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Когда мы с детьми

Previous EntryКогда мы с детьмиShareNext Entry
09:55 pm: Когда мы с детьми
Когда мы с детьми перекусываем в фаст-фуде, то всегда выбрасываем мусор и ставим на место поднос. Понятно, что есть уборщица, понятно, что крошки на полу и на столе убирать ей, но убираем мы не для нее, а для себя. Какая-то смесь самоуважения, идеологии "чисто там, где не мусорят" и еще чего-то в том же роде.

А на днях, когда мы ели в кафешке, муж рассказал, что среди его знакомых не принято убирать за собой в подобных заведениях. Унизительно или что-то в этом роде.

Убирали за собой с чувством глубокого недоумения.

:)

(Хотя, может, я просто мальчуковую психологию не понимаю. Потому что если бы женщина оставила после себя неубранное место из чувства "господи, неужели можно хоть где-то оставить обслуживающую работу другим!" - я бы ее поняла гораздо лучше.)
http://minecraftnem.ru/load/mody/skachat_mod_nethertools_dlja_minecraft_1_5_2/1-1-0-37

Добавить комментарий