Совет от ТОП

The difference is usually not in age, but in mind...✨
... Подробнее...
Идиллия?
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Плывут две уточки, а за ними утёнок. Прогуливаются, типа.

                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

На самом деле, вторая утка, та, что с ребятёнком, активно гонит первую. Видимо, выгоняя со своих охотничьих угодий. В итоге, прогнала.

Так и в остальном. Чел

...
Подробнее...
Как трахнуть Лолиту? Белые носки с черными туфлями!
Есть масса трактористов и крестьянок, возомнивших себя модниками, которые говорят, мол черные туфли подразумевают наличие черных носков (очевидно на черных ногах). Однако внезапная правда жизни, сейчас откроется вам: белые носки, вот что нужно для черных туфель. И да, все это можно носить с шортами.
Не веришь? А вот этот человек носил черные туфли с... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Тренировки для параноика.

Ищу программу, минимизирующую риск для коленей. Проблема в том, что у меня при выполнении различных видов приседа и выпадов шатаются колени(ходят вправо-влево), и видимо это плохо сказывается на коленях потому, что они стали болеть. Сейчас я занимаюсь по NROL for women, но видимо румынская тяга на одной ноге - это совсем не то что мне нужно, после последней тренировки левое колено ноет не переставая. Я, конечно, схожу к врачу, но с тренировками нужно что-то придумывать. Я думаю, что дело просто в моей технике выполнения упражнений, но, к сожалению, у меня нет возможности нанять тренера, который будет держаться за мои колени во время приседаний следить за моей техникой, да и в целом тренерский состав в моем зале не внушает особого доверия. В связи с этим вопрос - может кто-нибудь знает готовую программу для таких случаев? Что вообще делать с такими "нестабильными" упражнениями? Такая же проблема у меня с приседом с гантелью над головой из NROLFW - рука шатается и меня начинает "перекашивать" на противоположную сторону - страшно за спину. Стоит выполнять его с минимальным весом? Будет ли от этого какой-то смысл и не придется ли добавлять что-то отдельное для ягодиц? Может быть заменить их совсем, но работа с мышцами-стабилизаторами ведь тоже важна?
Ужасно извиняюсь, если вопросы дурацкие, я недавно занимаюсь, а информации очень много

Добавить комментарий