Совет от ТОП

Путин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»
                     &nbsp                             &nbsp

Своим указом он ликвидировал ряд государственных СМИ, в том числе и вышеуказанные, слив их в новую госструктуру - федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня». Задача нового госсСМИ - ещё лучше пропагандировать образ Рос

...
Подробнее...
Обрез Блумберга

Я не перестаю удивляться: почему публикующие откровенный бред о России корпорации не боятся за свою репутацию? Вот, допустим, Блумберг. Выдал рейтинг, согласно которому Россия является страной с самым большим количеством полицейских в мире. Рейтинг выглядит так:

http://www.bloomberg.com/visual-data/best-and-worst/most-heavily-policed-countries

Формал

...
Подробнее...
Жириновский потребовал запретить «Иронию судьбы»
                     &nbsp
                     &nbsp © ИТАР-ТАСС

«Все фильмы - все курят, все пьют, особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать... Ну, что эта "Ирония судьбы"? Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это же чушь, выдумали все: квартиру не может определить, та же самая квартира, тот же ключ и даж

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

тренировки и недосып

Добрый день! У меня трехмесячный ребенок, грудное вскармливание, работа и всякое остальное. В результате я все время чувствую себя смертельно усталой и очень хочу спать.

...Но красивую попу тоже хочу ) Поэтому вопрос: если я сейчас начну немножко бегать и/или выполнять упражнения с гантелями, то состояние мое улучшится или наоборот? Я обессилю, подорву иммунитет и так далее? То есть моей силы воли хватит для того, чтобы начать заниматься, когда хочется лечь и умереть... Но будет ли это на пользу?

Добавить комментарий