Совет от ТОП

Допизделся русофоб


Тесак таки выложил обещанное видео. Впрочем, ничего особенного, даже мочой не облил. ...
Подробнее...
Dream World в Бангкоке – самый большой парк аттракционов Таиланда
Когда я увидела его фотографии, то несколько дней не могла думать ни о чём другом. Он ведь совсем рядом! А если я чего-то очень хочу, я это получаю.

Перед поездкой в Россию мы провели с Женей несколько дней в Бангкоке, один из которых посвятили ему – самому крупному в Таиланде парку развлечений Dream World!

1

Посмотрите на эти счастливые лица, это бы

...
Подробнее...
Украинцы троллят российское ТВ
Слева российский Дмитрий Киселев, справа - украинская пародия.

Все началось с того, что 22 сентября вышла передача Вести недели на российском ТВ с Дмитрием Киселевым. Вся программа была посвящена тому, что Украина катится на дно и союз с ЕС поможет достичь этого дна быстрее.

Украинцам эта передача не понравилась и они решили выпустить свою аналогичн

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Еще один способ прибавить

Previous EntryAdd to MemoriesShare
03:06 pm: Еще один способ прибавить
Когда мы куда-то едем на машине, я уже перед самым выездом, когда все зафиксированы в авто- и просто креслах, обязательно спрашиваю: все пристегнуты? Все хором отвечают, что все, и мы тогда едем и гордимся, что соблюдаем пэдэдэ.

А на днях забыла спросить. Как-то вот прохлопала. Дети на машину набежали, кто-то в кресло сел, как приличный, кто-то через спинку среднего сиденья спланировал на заднее вверх тормашками - нет, можно было и по-человечески обойти и сесть, но вверх тормашками прикольнее, - кого помельче, папа усадил и защелкнул надежно. Ну и вот они там пошебуршались, расселись, муж садится, я мотор завожу - забыв спросить, да, - и тут откуда-то сзади раздается ужасный крик. Как будто кого-то пилят, топят и кормят манной кашей одновременно. Страшный крик, в общем. Не дай бог вам услышать в момент, когда вы заводите автомобиль и думаете, что в жизни все прекрасно и сейчас вы поедете в "Персей" за ботиночками шестнадцатого размера, и, может быть, они там даже найдутся.

Я подпрыгнула, но ремень не пустил. Тогда я его отстегнула, развернулась и приготовилась броситься через средние кресла на маньяка, который засел в багажнике и теперь угрожает моему сыну где-то на заднем сиденье. Но не увидела ни маньяка, ни сиденья, ни сына, потому что на среднем ряду у нас сидят наши девицы, а они тоже соблюдают пэдэдэ, особенно Маня - у нее вообще кресло больше всех. А крик продолжался.

Кирюша, закричала я в ответ, что случилось, держись, я уже иду на помощь, Кирюша! Не сдавайся, сопротивляйся, я уже близко! Сколько их, Кирюша, чем они вооружены, Кирюша, что там случилось, Кирюююююшаааааа?!

Вопль стих, как по волшебству - ну правильно, свою задачу-то он выполнил. Кирюша перевел дух и ответил укоризненно:

- А ты меня пристегнуть забыла. И еще я хочу леденец.

Педантизм - это наша семейная наследственная болезнь, обладающая загадочным свойством: болеет один, а плохо при этом совсем-совсем другому.

:)
http://kredit-nalichnymi5.ru/kredit-online/

Добавить комментарий