Совет от ТОП

Однокласкенс
...
Welcome to the real world - 84a01309eda4d72500ce47f883e67dd2 - 2015-04-20-15-17-48
А тем временем вчера моему дневничку, именно так ласкательно-уменьшительно и шепотом, исполнилось 11 лет!
Ну ни фига себе!!!:)) Я считаю, что это таки много. Но мне, наверное, должно быть стыдно. Ни достижений, ни высот. Но он такой... свой:)
Поехали дальше!
... Подробнее...
Дефицит уважения

Слушал недавно «Эхо Москвы», там какой-то мудрый мужчина мимоходом заметил, что в России сформирован серьёзный запрос на уважение.

Пожалуй, он прав. С голоду мы давно уже не пухнем. Рекламу из нищих девяностых годов — про «куплю жене сапоги» — вспоминаем со снисходительной улыбкой. Внедорожник в гараже и отдых в Испании давно уже перестали быть приз

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Мимо острова Вулкано в царство славного Эола

Мимо острова Вулкано в царство славного Эола
free_chivalry (Мимо острова Вулкано в царство славного Эолаfree_chivalry) wrote in Мимо острова Вулкано в царство славного Эолаtourism_il,
Мимо острова Вулкано в царство славного ЭолаМимо острова Вулкано в царство славного Эола
...Две недели пролетели как перышко, поднятое мельтеми. Но жажда дальних странствий не давала покоя. И, сдав двадцатого сентября яхту на Паросе, я уже двадцать первого принимал яхту в Сант Агате, что на Сицилии. Паром и два перелета за пятнадцать часов - бешеной собаке семь миль не крюк :)
Это было наше третье плавание к вулканам Эоловых островов. Во время нашего первого плавания мы шли к архипелагу прямиком от Капри, второе плавание начиналось и заканчивалось на материковой части Италии, в Тропее. Рассказы об этих походах, в том числе видео можно найти здесь же, в ЖЖ.
К вулканам вместе с нами



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Добавить комментарий