Совет от ТОП

Почему я ненавижу не*** теток
Сейчас бегал в "Пятерочку", чтобы успеть до 10 купить водки. Покупаю водку, чипсы, рыбу (позже про эту рыбу напишу) и хлеб.
На кассе мне называет сука не*** цифру, оканчивающуюся на 36. даю еще 50рублей. эта не*** сука начинает обслуживать следующего!
Я говорю, "А сдача?".. Меня хуесосит не*** сука, под подпердывание не*** сук и з... Подробнее...
... вернулась...

И вот я дома, в смысле на работе. И неожиданно, но с другой стороны очень закономерно, без интернета. Писать с мобильного не самое благодарное занятие, так что есть еще время на осмысление пройденного и вхождение в ритм грядущего. Многие впечателния хочется оформить в буковки, но только после того как высплюсь. Сочетать посиделки и разговоры до 2 часов ночи с рассветами не самое легкое занятие:)))

А пока немного из инстаграма на память. Как-то так складывается, что я отправляю картинки день-в-день, максимум на следующий. Возможно это связано с достаточно интенсивным ритом жизни. Утром были чайки, дорога, встреча, обработка и вот сейчас я иду в театр, завтра тренировка, проведение уроков, фотошоп, съемка... к вечеру все эти евпаторийские моментики уже прочно залягут в воспоминания. А пока ...

Чаек много не бывает, такой был основной девиз моих прогулок.

А это не перекрашенное море, а соленое озеро рядом с Евпаторией. Место, поражающее красотой и необычностью.

А это море и  сегодняшний рассвет.

Улочки и люди.

И люди, с которыми была совсем рядом. Женя -  наш учитель.

И Алина, тоже фотограф и участница МК, а в свободное время моя модель:)

Очень фотографическое место, Евпатория. Факт!

Зайти не было времени, но мимо вывески проста так пройти не могла, конечно же:)

А было здорово! Вот:))

В промежутках меж чудом и чаем... - a67a3840e5a1d3cf771bd876f034bbe7 - 2016-05-11-17-24-46
Сходили с подругой на вечеринку. Раз в полгода нам удаётся потанцевать линди, да))
Я забыла всё напрочь, но и всё равно такой кайф! Живая музыка, интересные наряды-причёски.. И публика очень приятная.... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Древние могилы в Кифл Харесе

Каждый, кто проезжал недавно построенный круг на въезде в Ариэль, видел н дорожных указателях поворот в деревню Кифл Харес. Сразу за поворотом - ставший уже привычным красный плакат, предупреждающий о незаконности посещения зоны А и пиллбокс полевой кухней. А дальше - обычная арабская деревня . В деревне, как и во многих других деревнях с длинной историей есть несколько древних могил.
На сегодняшний день их считают принадлежащим к трем героям Библии: Иисусу Навину (в ивритском произношении Иешуа Бен Нун), его отцу Навину (Нун) и Калеву (Калев бен Ефуне).

Древние могилы в Кифл Харесе

Продплжение тут

Добавить комментарий