Совет от ТОП

про Новый Орлеан
Чудесные каникулы у нас получились - 4 дня провели в Новом Орлеане. Здесь у нас чуть ниже +10 днём, а там лето, 27 градусов, и вечный праздник.
Там сказочно! Моё отношение к Америке - хоп - и переменилось. И теперь я знаю, что и  в этой стране есть интересные места с атмосферой, настроением и красивой архитектурой.
Там не только трамваи (в США о... Подробнее...
#backstage со съемок клипа с @hasanbigmusic я тут нормально зачитал
...
Новейшая история незаконных БАНКформирований
30 апреля было вынесено решение по громкому делу «Мособлбанка» о хищении 68 млрд. руб. из средств вкладчиков. Бывший владелец и топ-менеджмент получили наказание в виде лишения свободы сроком от трех до четырёх лет колонии. Невероятно, но факт!


Реальные сроки тюремного заключения за мошенничества в банковской сфере все-таки возможны! При... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Древние могилы в Кифл Харесе

Каждый, кто проезжал недавно построенный круг на въезде в Ариэль, видел н дорожных указателях поворот в деревню Кифл Харес. Сразу за поворотом - ставший уже привычным красный плакат, предупреждающий о незаконности посещения зоны А и пиллбокс полевой кухней. А дальше - обычная арабская деревня . В деревне, как и во многих других деревнях с длинной историей есть несколько древних могил.
На сегодняшний день их считают принадлежащим к трем героям Библии: Иисусу Навину (в ивритском произношении Иешуа Бен Нун), его отцу Навину (Нун) и Калеву (Калев бен Ефуне).

Древние могилы в Кифл Харесе

Продплжение тут

Добавить комментарий