Совет от ТОП

отпуск и ЗОЖ
Столкнулся с удивительным для себя фактом - через 10 дней отсутствия тренировок начались "ломки" - бросался на близких пока не взял велик и не накрутил километров 55-60 по горам :) А на следующий день - не покатал семью на весельной лодке часика три в хорошем темпе :)

Поэтому вопрос - случается ли у вас такое, если да - как бороться? :)

Еще

...
Подробнее...
tittle-tattle - 1a2f9799417a81b6098d3ed87b6539bf - 2013-08-02-10-33-37

Наконец-то и наша семья добралась до зоопарка Фельдмана. Про него много чего было уже написано - и бесплатный; и зверюшки в лучших условиях, чем в Харьковском зоопарке; и размещаются они так, что их можно сблизка рассмотреть, а не так как обезьяны в том же городском зоопарке - за 5 мелких решеток, не разберешь, что за зверюка там.
Я хочу отметить 2...
Подробнее...
To knowledge and virtue Во
02:44 am: To knowledge and virtue Во
Во вчерашнем обсуждении разницы между факультетом и "домом" возникла идея - рассказать о том, как выглядит изнутри школа британского колониального образца, в которой я когда-то училась. Вообще-то я не собиралась писать мемуары, поскольку у меня есть куда более выгодная и не требующая лишних телодвижений ст...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

... вернулась...

И вот я дома, в смысле на работе. И неожиданно, но с другой стороны очень закономерно, без интернета. Писать с мобильного не самое благодарное занятие, так что есть еще время на осмысление пройденного и вхождение в ритм грядущего. Многие впечателния хочется оформить в буковки, но только после того как высплюсь. Сочетать посиделки и разговоры до 2 часов ночи с рассветами не самое легкое занятие:)))

А пока немного из инстаграма на память. Как-то так складывается, что я отправляю картинки день-в-день, максимум на следующий. Возможно это связано с достаточно интенсивным ритом жизни. Утром были чайки, дорога, встреча, обработка и вот сейчас я иду в театр, завтра тренировка, проведение уроков, фотошоп, съемка... к вечеру все эти евпаторийские моментики уже прочно залягут в воспоминания. А пока ...

Чаек много не бывает, такой был основной девиз моих прогулок.

А это не перекрашенное море, а соленое озеро рядом с Евпаторией. Место, поражающее красотой и необычностью.

А это море и  сегодняшний рассвет.

Улочки и люди.

И люди, с которыми была совсем рядом. Женя -  наш учитель.

И Алина, тоже фотограф и участница МК, а в свободное время моя модель:)

Очень фотографическое место, Евпатория. Факт!

Зайти не было времени, но мимо вывески проста так пройти не могла, конечно же:)

А было здорово! Вот:))

Добавить комментарий