Совет от ТОП

Welcome to the real world

Сегодня в Симферополе состоится премьера фильма Михалкова "Солнечный удар". Увы, оказывается, что вход только по пригласительным, а я заранее не озаботилась, так как запуталась в названия и датах. И со мной такое бывает:)) Так что смотреть буду уже "долгими зимними вечерами" и на мониторе, а сегодняшний вечер займу ЖЖ и спортзалом. Вдруг резко на о...

Подробнее...
Как поступают с ворами на Евромайдане
Поиздевались знатно.

На Евромайдане произошел интересный случай. Воры приехали грабить киевскую мэрию из Донецка. В помещении Киевской городской государственной администрации, некоторые помещения которого используются протестующими для обогрева и отдыха, а также для приготовления пищи, сегодня были задержаны двое воров.

Как сообщил представитель про

...
Подробнее...
歯磨きおじさんとねこの巻。 #cat#mustache#ねこ#これは美形顔#飼い主ばか
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

... а вы любите шторм?...

В Крыму второй день штормовое предупреждение. К такому обычно прислушиваешься и перестраиваешь планы. Дождевик или зонт всегда с собой, а промокшие ноги меньшее из зол. Поваленные деревья, ободранные провода, пробитые крыши - Симферополь за одну ночь весьма преобразился. Много населенных пунктов осталось без света, есть пострадавшие люди, в Николаевке весьма сильно пострадал один из пансионатов, вода подмыла опоры и частично обрушило его. Со непогодой не шутят...
Но еще это очень красиво, особенно на море. Когда бушует стихия, остаться равнодушным к этому зрелищу невозможно. Сила и мощь, сердце замирает, эмоции зашкаливают. Вчера вместо того, чтобы отсидеться в тепле, мы небольшой компанией отправились за 100 км на съемку, к морю. С дождем я договорилась, он пошел только в конце дня, а еще застали по дороге на пляже возле Евпатории невероятную картины. Огромные волны непривычного цвета - теплая насыщенная зелень, и все это яркой синевой грозового неба. Чтобы все это передать не хватит ни слов, ни пикселов. Надо стоять и чувствовать... вдох... выдох..
01. sea_shorm_05 .
02. sea_shorm_02
03. sea_shorm_03
04. sea_shorm_04
05. sea_shorm_06
06. sea_shorm_01
А вода, кстати, еще теплая. Вполне можно окунуться, что некоторые смельчаки так и делали. Я б тоже, но это отняло бы время от съемки и сбило настроение, так что только ножки помочила. Вот так, спасибо мужу за кадр с мобилки:)
07. sea_shorm_07
На меня такие сцены действуют еще и умиротворяюще. Как будто это внешнее буйство вырывает из тебя все лишнее, и в душе как в эпицентре тайфуна - тишина.

Добавить комментарий