Совет от ТОП

Русский коньяк Meukow
Знаете ли вы, что коньяки бывают только французскими из провинции Коньяк? Конечно знаете.
И потому, всякие "Армянские коньяки" это не коньяки, а просто бренди.
А вот знаете ли вы, что есть официальный русский коньяк?
Братья Меуковы в 1864 году основали завод по производству коньяка.
А вот и сегодняшний meukow xo, из спиртов 20-25 летней... Подробнее...
Раз уж сегодня пятница, немного размышлений на тему истории развития женского ББ.
Поговорим о прекрасном?
   Приняв участие в своем первом, "тестовом" конкурсе, я ещё раз задумалась, для чего я это делаю и что хочу получить от занятий железным спортом? Удовлетворения тщеславного Эго или реализованного стремления к самосовершенствованию? Что для меня красивая женщина, и какая из существующих конкурсных категорий воплощает
...
Подробнее...
про общение
В целях найти интересных собеседников организовала встречи для мам, чтобы вместе обсуждать всякие книги по воспитанию детей и общению с ними (перечислила для примера авторов, которые мне близки и приятны). На русском.
Помещение найти оказалось совсем несложно, формат дружеский: кто-то приходит с детьми, у кого-то они в садике в это время.
Третий мес... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

...места далекие и прекрасные...

Полуостров Тарханкут - очень необычное место, но не слишком посещаемое по туристическим меркам. Там бывал далеко не каждый крымчанин, все таки не ближний свет, хотя на самом деле не так все относительно. От Симферополя до пгт. Черноморское, основной населенный пункт, 140 км или два с хвостиком езды на автобусе. Кажется далековато, но дорога на самом деле легкая - без серпантинов и почти без пробок, раз-два и там. Хотя ехать например из Керчи будет прям квест, я даже не уверена, что есть прямые автобусы. Но краше всего на мой взгляд в Оленевке, поселок чуть дальше по побережью. Кстати, произносится с ударением на второй слог, а не третий. Я вот только в этом году узнала, позорище! Пришлось себя переучить. Очень классное место, пляж, скалы, маяк, ветра и просторы, были там еще с фотоклубом разик летом и самое запомнившееся - весной во время цветения. Этим летом планировала, я б даже сказала мечтала, съездить туда на несколько дней, но так и не добралась, увы. Зато в Черноморском на съемке поймала кучу классных моментов - и шикарные волны разбивающие о скалы, и радугу, и самое впечатляющее - вот такое потрясающее облако! Правда похоже на НЛО, может это они и были?:))
...места далекие и прекрасные...
Как то так складывается, что фотографии с этой съемки показываю кусочками, вот и еще несколько:)
Tarh_02_1
Tarh_03
Скоро это все соберется в самый мой любимый результат - фотокнигу, ее покажу обязательно:)

Добавить комментарий