Совет от ТОП

про последние события
А нам помимо всего прочего добавилось свободного времени.
Сходили на "Марсианина". Пожалуй, один из лучших фильмов, из тех, что я смотрела!
Давно собирались на экскурсию по старому Сиэтлу, и вот наконец-то. Это остатки города, который был метра на 3 ниже ныншенего. Дело было в начале 19 века, когда здесь всё только начиналось. Город был по... Подробнее...
рейс AirBerlin из Дюссельдорфа в Тель Авив - вопрос
Добрый день,

подскажите пожалуйста, рейсы на Тель Авив из Дюссельдорфа регистрируются в общем зале (с возможностью до посадки быть в общем зале Duty Free ), или как во Франкфуте и в Мюнхене, с ожиданием рейса в "отстойнике" сразу после регистрации?

Большое спасибо

...
Подробнее...
Настоящий боец. Уличный кот в Сочи

Настоящий боец. Уличный кот в Сочи by Игорь Варламов (fotokempel)


Игорь Варламов: Photos · Blog · Flow · Favorites
RSS: Popular Photos · Editors Choice · Upcoming Photos · Fresh Photos  
Social: Twitter · Facebook · LiveJournal ·...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

и снова про байки и шоу...

Сделаю небольшую паузу в показе моих Коктебельско-джазовых приключений и вернусь к снимкам с Байк-Шоу. Наснимала я дохрена достаточно много. Что-то пошло в семейный архив, на память и т.п., но даже в итоговой выборке "для людей", той которую я передала организаторам оказалось более 300 фото. Не переживайте, все из них вываливать на ваши головы я не стану, планирую только еще один пост о зрителях, возможно даже объединенный с другими фестивалями. Часть я уже показывала - раз - движение колоны и два - декорации до праздника и сегодня хочу поделится с вами кадрами из той части, которая для меня была самой захватывающей, ну кроме салюта, любые огонечки у меня всегда вне конкуренции:)) Я о строптивых железных конях и их бесстаршных наездниках, каскадерах.
Так случилось не по моей воле, а само привело именно к месту, с которого отлично обозревалось именно эта часть действа. Если честно, то пробиться к другому месту, я просто не смогла. Две безуспешных попытки, понимание того, как опасна может быть толпа, размышления над тем, а не попробовать ли еще раз и ...вдруг они. Красавцы мужчины, выделывали такое, что дух захватывало и накрывало состояние полного офигевания ну как можно так уметь! Я признаюсь честно, мужчины на мотоциклах - моя слабость. Именно поэтому я так редко с ними общаюсь, видимо. А то, кто его знает, на какой тысяче километров вспомню о том, что меня муж, ученики и кися-Веня:))
Так что я была в восторге, снимала практически не глядя в камеру а все больше на то, что проходила там, над трамплином и каждый раз замирала от восторга, когда они проносились мимо.
Ну посмотрите сами!
01. Bike-Show-moto_01
Очаровательный, улыбался нам неимоверно и всячески проявлял себя на камеру:)
02 Bike-Show-moto_02
03. Bike-Show-moto_03
И понеслись!:)
04. Bike-Show-moto_04
05. Bike-Show-moto_05
06. Bike-Show-moto_06
07. Bike-Show-moto_07
08. Bike-Show-moto_08
09. Bike-Show-moto_09
10. Bike-Show-moto_10
11. Bike-Show-moto_11
И даже так, однин за одним  и сразу в воздух!
12. Bike-Show-moto_12
13. Bike-Show-moto_13
Публика конечно же, была в восторге.
14. Bike-Show-moto_14
Ну и немного салюта, отдельного поста на эту тему не планирую. Я вообще большую часть снимала на видео, просто для себя. Но хоть одним кадриком хочется поделится. Это было грандиозно, долго и красиво.
15. Bike-Show-moto_15
PS Очень попрошу обратить внимание, что этот пост не о политике, а исключительно о мотоциклах, хорошо?:)
Севастополь, Гасфорта
август 2014

Добавить комментарий