Совет от ТОП

Ума Турман молится за упокой Жанны Фриске
На следующий день после смерти Жанны Фриске, один из братьев группы "Уматурман", Владимир Крестовский, молился в Барселоне за упокой ее души.
Выбрал он самый высокий храм Каталонии - Тибидабо.
16.06.2015


Тем, кто не был в Барселоне, фотография храма на горе Тибидабо. Как всегда в нашей жизни, рядом с серьезным местом настроили шутовских разв... Подробнее...
Мужик без присмотра
Я уже в России, а амор еще нет. Кайф. Можно бухать. Сходил еще за водкой.
Иногда мне кажется, что я в душе художник.
Композиция называется "Вчера и сегодня".

испанский летчик эрвол - Самая крепкая голова на Украине
испанский летчик эрвол - Работа до изнеможения
испанский летчик эрвол - О чем писал Зафар Хашимов
испанский летчик эрвол - Толстоло... Подробнее...
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

про Калифорнию

А мы в начале сентября совершили кругосветное путешествие вояж по Калифорнии и были впечатлены.Ага, мы уже ездили в ту сторону примерно год назад - когда только прилетели в Америку  - смотреть секвойи. Сейчас у нас было больше времени, была Алиска и были Женькины друзья, прилетевшие из Амстердама в Лас-Вегас и двигавшиеся нам навстречу. Я всё думала: вернёмся вот домой - напишу подробно и красиво, но что-то нынче не доходят руки до длинных постов.
Вообще, я уже всерьёз мечтаю о таком устройстве, которое сможет читать мои мысли и записывать их куда-нибудь. Потому что каждй день происходит СТОЛЬКО в Алискиной и нашей, всё ещё новой, жизни на чужбине, что ужасно жалко это всё не фиксировать. Но в свободное время я пока предпочитаю спааать) ...это было так, в сторону.
В общем. Я напишу кратко, чтобы отметиться. Путешествие получилось прекрасное: за 9 дней мы наездили больше 3000 км, наслаждались прелестями автомобильной и походной жизни. Мы доехали до Сан-Франциско, и этот город совершенно поразил меня своим европейским духом (к тому же там есть дома, построенные до 20 века, что для Америки ого-го! В одном из таких мы жили - airbnb.com - совершенно прекрасная вещь! На правах рекламы). Ну, их оттуда есть пошли хиппи, Дженис Джоплин и Ко, и вот этот дух там вполне сохранился. Интересно.
А потом мы отправились на озеро Тахо и жили 4 дня на его берегу. Там неземная красота, вполне достойная сравнения с байкальской.
Дальше были Йосимиты с жуткой жарой и духотой, точно в пустыне, а ещё со здоровенными бараньими лбами (ну, в смысле, скалами).
За время путешествия Алиска выросла из своих одёжек, режим сбился, зато мы узнали, какие игрушки успокаивают в машине её лучше всего, а ещё насмотрелись красот, наболтались о привычной московской жизни, наслушались о жизни амстердамской.У нас были перепады температуры от +7 до 39 градусов, перепады высот, смог, песчаные пляжи, каяки, сосны, легендарный мост "Золотые ворота" и ещё много прекрасностей.  И насиделись в машине, да - две недели после мы отсиживались дома, наслаждаясь парком, до которого можно дойти пешком)
Жизнь прекрасна ещё и потому, что можно путешествовать!

Добавить комментарий