Совет от ТОП

Кунгур рулит
Кунгур. Как много вэтом слове.
Если например в Кунгуре умер один в 1950-1960 то как называется это кладбище?

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
заказ автомобиля
заказали машину через дистрибьютера, получили подтверждение, уплатили.
сегодня позвонили в офис изменить время возврата, и оказалось, что юроп-кар наличие машины не подтвердил.
дистрибьютер говорит: нет проблем, мы вернём деньги полностью.
но сложность ситуации состоит в том, что был заказан вэн на 9 человек (их теперь нет вообще нигде), а до полёта...
Подробнее...
Грузинское вино - гавно


Купил грузинское вино с красивой (правда симпатичная этикетка) этикеткой и с именем из "того" времени - Алазанская долина.
Обычное ниже среднего вино, а попросту сладкое гавно.
Средняя испанская сухая Риоха, которая дешевле, ну в три раза вкуснее.
Не пей грузинское вино, если не грузин.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

про образовательные программы

А ещё в эти выходные мы заглянули в известный здесь национальный парк Олимпик, что на самом берегу океана, в горах, всё там же, с запада. Там очень влажно, а потому все деревья поросли мхом. А ещё им поросли камни, столбики, брёвна - всё-всё-всё. И ещё там очень часто идёт дождь. Мы только переночевали, потому что это оказался ближайший кемпинг на нашем пути, а поехать мы туда на несколько дней планируем попозже, в августе, и всё подробно рассмотреть, потому что, пишут, очень красиво и интересно - из-за климата такого мокрого.
Так вот, я о чём хочу рассказать? Мы были там на лекции. Поставили палатку и, проходя мимо стойки с информацией о кемпинге и парке, увидели, что в тот вечер, в 8 часов, состоится лекция "История любви". Интригует :)
Мы решили пойти - всё равно планов на это время уже не было, а Алиска как раз должна была бы уснуть. Но честно говоря, я не ожидала, что придёт больше 30 человек, что все будут слушать на полном серьёзе, а потом и задавать уточняющие вопросы. Рассказывала женщина-лесник лет 60 (в тёмно-зеленом костюме лесника и шляпе с полями, как у шерифа) полчаса про то, как нелегко приходится выживать в местных реках лососю, как человек мешает ему, строя платины, проплывать к местам, где хорошо нереститься. Она стояла на сцене, а мы сидели на лавочках, расставленных амфитеатром под открытым небом. И был у неё микрофон и проектор, и презентация с красивыми фотографиями. Начало я пропустила,потому что Алиска спать передумала. Но Женька рассказал вкратце, что там было: в том числе и дождь, собственно ручного изготовления: все слушатель были поделены на группки, и нужно было по-разному хлопать, имитируя звук дождя.  А в конце она сказала, что если кто-то хочет узнать побольше об этом образовательной программе, то можно подойти к ней и поболтать. И люди остались спрашивать...
Я и не думала, что такое возможно!..

Добавить комментарий