Совет от ТОП

Съемки гей порно +18 #egegegey
...
Вот уникальный актер. Скромный настолько, насколько и многогранный.

В конце 1960-х после шедевральных "Бременских музыкантов", где он озвучил, кажется всех, кроме Принцессы и Осла, ему дали звание заслуженного, и на этом успокоились.
Народного Анофриев получил лишь 35 лет спустя.
Недостоин был, видимо.
Хотя народным он был все эти годы, каждый вечер убаюкивая миллионы советский детей своей колыбельной.



В начале 90-х я

...
Подробнее...
Детки в клетке: шантаж при разводе
При разводе принято жалеть женщину. Собственно, в этом есть резон, хотя все ситуации надо рассматривать отдельно, чтобы отвесить-отмерить каждому из экс-супругов по справедливой дозе сочувствия. Однако именно женщина после развода получает возможность «оттоптаться» на бывшем муже так, что мало не покажется. У нее есть серьезный козырь &... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

про фермы

Есть у американцев такая забава - ездить на фермы и собирать там всякое.Своих огородов у них не бывает - разве что около дома клумбы ( вот это целое искусство здесь) и, возможно, зелень-помидорки. Хотя как известно, Америка - страна частных домов. ...И фермерского хозяйства. При ближайшем рассмотрении оказалось, что купить неблестящие яблоки и прочие, как здесь принято говорить, "органические" огурцы можно, но или на фермерском рынке, который в каждом городе проходит один раз в неделю - в определённое время в определённом месте, или в обычном магазине, но на специальной organic полке. Стоят такие продукты дороже, кстати. Некоторые, правда, высказывают подозрение, что на самом деле, везде химии полно, а эта надпись просто повышает стоимость.
А есть ещё такие фермы, куда можно приехать в сезон и за не очень большую плату насобирать самим, что там растёт. Так люди ездят за малиной, клубникой, черешней, по осени за яблоками и тыковками. И ещё можно выбирать: вот на той ферме можно собрать черешню и лестницу бесплатно дадут, а на другой - за отдельную плату. В общем, аграрная страна США :)
Поехали и мы. Собирать лаванду. Фермы лавандовые находятся в самой западной части штата, там океан рядом... Как вы себе представляете ферму? Я ожидала гектары, засаженные сине-фиолетовыми цветочками, коровки-курочки, трактора и работники в комбезах. Оказалось, всё гораздо проще. Думаю, лаванда занимает соток 6: это аккуратные кустики, а между ними посетители фотографируются на тут же поставленных деревянных стульях, выкрашенных в тон цветам.
Хозяйка, празднично наряженная и благожелательная женщина лет 65, сидит где-то поодаль  в белом шатре и за чашкой чая болтает с другой женщиной, продающей что-то вязаное. Рядом слепой музыкант играет на чём-то вроде наших гуслей.
про фермы
За 5 долларов (кстати, если у вас вдруг нет наличных, а только карточка, не беда: у неё к айфону есть специальная примочка, через которую можно провести карточку) она выдаёт ножницы и пакетик (сиреневого цвета, конечно), куда можно собирать лаванду, сколько влезет (во всех смыслах).
Очень красивые цветы. Про детство. Когда ездили в Крым на море и покупали её в Бахчисарае, а потом шили мешочки с ней и клали их в шкафы, чтобы бельё пахло...
Теперь она сушится в нас в маленькой комнате и пахнет. Когда появляется минутка, я подхожу и собираю букетики, подвешиваю головой вниз, чтобы сохла. А потом нашью мешочков...

Добавить комментарий