Совет от ТОП

Сноуден? Какой Сноуден?

Путин жёстко троллит Штаты Сноуденом, отказываясь менять его даже на Уильяма Браудера. Дескать, я тебе сочувствую, друг Барак, и с радостью отдал бы тебе этого подонка, да только он же не у меня. А в транзитной зоне аэропорта, которая формально не является территорией России.

Американцы страдают неимоверно. Они даже уже оперативно оправдали в суде у

...
Подробнее...
Подзаряжаюсь. Китайский городовой
...
Неприличные шарики в цирке
Женщина из Новокузнецка сходила в цирк с ребенком и была шокирована от вида воздушных шаров. Например, этой лошадкой:

Увидела она странный способ вдувания воздуха в шарики, то есть не способ, а именно место вдувания и в последствии крепления нитки к этому месту.

На городском портале Новокузнецка размещены эти фотографии и крик негодования от женщин

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

..внезапно про стоки...

На заре моей фотографической активности я весьма много много и бурно занималась фотостоками. Грузила всякую фигню, признаюсь честно, но это здорово прокачало меня как фотографа. Когда тебя воспитывают не лайки, а центики, оно, знаете ли, намного продуктивный. Потом моя активность спала, но я все еще подкидывала дровишек в этот костер дабы не дать ему угаснуть совсем. Увы, последние полгода я совсем забросила это дело. Как загрузила в начале марту с десяток фоток и все... не до того. Сначала еще что-то капало по инерции, но последние месяцы вышло на 2-5 продаж в день, т.е. совсем копейки. С конца октября я даже перестала туда заходить и проверять чем дышит.
Каково было мое удивление, когда открыв сегодня почти случайно страницу шатера, я увидела там сумму в почти 100 баксов! Откуда!? Оказывается еще 1 числа в single downloads случилась продажа ни много, ни мало, а на целых 80 баксов! Причем на самую обыкновенную фотографию цветочка на белом изоляте.
И так сей факт меня тронул, задел все потаенные струны души. Хочется. Вот честно. Очень хочется мне стоковых съемок, букетиков и портретиков, кошечек и цветочков. Сейчас, как мне кажется, намного больше возможностей действовать не по шаблону, а загружать весьма замороченный на цвет и детальки концепт. Да и я как фотограф по сравнению с тем, что было ух как разные
Но когда я рассказываю ученикам про стоки, то начинаю внушительной речи по разрушению шаблонов. Старательно втолковываю, что это прежде всего работа, если вы не готовы уделять ей время регулярно и в достаточном количестве, то лучше не тратьте его зря.
А у меня сейчас свободного времени нет от слова "вообще"...
но хочется...
...но ...
По сути возврат к стокам равен весьма ощутимому переформатированию жизни, мелкими передвижками дел не отделаешься и такие решения просто так не принимаются, ориентируясь только на хочется.

..внезапно про стоки.....внезапно про стоки...
..внезапно про стоки.....внезапно про стоки...
..внезапно про стоки...
Есть ли среди читающих меня френдов те, кто "в теме"? Поговорить, разузнать обстановку, настроения и тенденции?

Добавить комментарий