Совет от ТОП

про ориентирование
А в прошедшие выходные мы ездили в пустыню (ту, что у нас за перевалом, в 4 часах езды от дома) на соревнования.Их проводили те же ребята, что и делают что-то типа Бегущего города (мы участвовали этой зимой в Сиэтле, я рассказывала).
Раздача карт была в 6:30 утра в воскресенье, общий старт в 7. Поэтому приехать нужно было накануне вечером и переноче... Подробнее...
Хоть оппейся
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

К Новому Году.

Давно его не пью.

...
Подробнее...
Как Новый год променяли на Сhristmas

Власти страны столько денег вкладывают в создание образа врага в лице Запада, а на местах все эти старания идут под откос. Западная культура, не видя никаких препятствий, очень легко вытесняет из жизни россиян аутентичных персонажей.

Если замена Дня Валентина на праздник День Петра и Февронии кажется тяжело реализуемой идеей, то русские символы Ново

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

...и как тут выбрать?!...

Снять на телефон или фотоаппарат?
Цифромыльничка или полный кадр?
Классика жанра 50/1.4 или гелиос?
Пленка или цифра?
Последнее время все чаще приходится задавать себе вопрос, на что именно запечатлевать прекрасные моменты действительности.
И если с коммерческими съемками чуть легче, потому как можно убрать две переменных - телефон и фуджик, да и пленка для меня по сути вернувшееся баловство, но для себя и путешествий все чаще приходится становится перед нелегким выбором.
Как хорошо жилось, когда у нас с мужем был один-Марк-на-двоих, я еще не подсела на советские объективы, меня не было в инстаграме, а фуджик был только в мечтах. Эх... прям ностальгия по тем временам, когда все было так просто.
И дело ведь не только в удобстве пользования, но я стала такой вредной, что то как именно складываются пикселы в итоговой картинке архи важно! И вы не поверите, но бывают ситуации, когда телефон дает фору всем прочим наворотам. Да и даже не в этом дело. Ведь кадры получаются просто разными, не лучше или хуже, а другими. А момент один.
Друзья-фотографы, а вы подходите к выбору того на кнопку нажимать в итоге. Чем экипированы, что и в каких случаях достается из "широких штанин"?
...и как тут выбрать?!...
Алина
пленка
Евпатория
сентябрь 2014

Добавить комментарий