Совет от ТОП

Русский коньяк Meukow
Знаете ли вы, что коньяки бывают только французскими из провинции Коньяк? Конечно знаете.
И потому, всякие "Армянские коньяки" это не коньяки, а просто бренди.
А вот знаете ли вы, что есть официальный русский коньяк?
Братья Меуковы в 1864 году основали завод по производству коньяка.
А вот и сегодняшний meukow xo, из спиртов 20-25 летней... Подробнее...
Раз уж сегодня пятница, немного размышлений на тему истории развития женского ББ.
Поговорим о прекрасном?
   Приняв участие в своем первом, "тестовом" конкурсе, я ещё раз задумалась, для чего я это делаю и что хочу получить от занятий железным спортом? Удовлетворения тщеславного Эго или реализованного стремления к самосовершенствованию? Что для меня красивая женщина, и какая из существующих конкурсных категорий воплощает
...
Подробнее...
про общение
В целях найти интересных собеседников организовала встречи для мам, чтобы вместе обсуждать всякие книги по воспитанию детей и общению с ними (перечислила для примера авторов, которые мне близки и приятны). На русском.
Помещение найти оказалось совсем несложно, формат дружеский: кто-то приходит с детьми, у кого-то они в садике в это время.
Третий мес... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

...и как тут выбрать?!...

Снять на телефон или фотоаппарат?
Цифромыльничка или полный кадр?
Классика жанра 50/1.4 или гелиос?
Пленка или цифра?
Последнее время все чаще приходится задавать себе вопрос, на что именно запечатлевать прекрасные моменты действительности.
И если с коммерческими съемками чуть легче, потому как можно убрать две переменных - телефон и фуджик, да и пленка для меня по сути вернувшееся баловство, но для себя и путешествий все чаще приходится становится перед нелегким выбором.
Как хорошо жилось, когда у нас с мужем был один-Марк-на-двоих, я еще не подсела на советские объективы, меня не было в инстаграме, а фуджик был только в мечтах. Эх... прям ностальгия по тем временам, когда все было так просто.
И дело ведь не только в удобстве пользования, но я стала такой вредной, что то как именно складываются пикселы в итоговой картинке архи важно! И вы не поверите, но бывают ситуации, когда телефон дает фору всем прочим наворотам. Да и даже не в этом дело. Ведь кадры получаются просто разными, не лучше или хуже, а другими. А момент один.
Друзья-фотографы, а вы подходите к выбору того на кнопку нажимать в итоге. Чем экипированы, что и в каких случаях достается из "широких штанин"?
...и как тут выбрать?!...
Алина
пленка
Евпатория
сентябрь 2014

Добавить комментарий