Совет от ТОП

Брюнетка со светлыми глазами
Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Интересное сочетание.
warsh:С добрым утром



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
おでん2日目。まだ食べない。 #明日の晩ごはん#dinner#oden#おでん#染みてきた#出汁はアゴ出汁#隠し味はオイスターソース
... Подробнее...
Отдых на севере
Лариса (l_cherry) wrote in tourism_il,
Доброе утро,
Посоветуйте, пожалуйста, циммер или кибуц  на севере для семейного отдыха. Территориально - Верхняя и Западная Галилея. НЕ Голаны и не район Кинерета. Причем именно конкретное место из личного опыта, а не ссылку на сайт с различными циммерами. Наличие бассейна (или талонов в бли
...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

...и как тут выбрать?!...

Снять на телефон или фотоаппарат?
Цифромыльничка или полный кадр?
Классика жанра 50/1.4 или гелиос?
Пленка или цифра?
Последнее время все чаще приходится задавать себе вопрос, на что именно запечатлевать прекрасные моменты действительности.
И если с коммерческими съемками чуть легче, потому как можно убрать две переменных - телефон и фуджик, да и пленка для меня по сути вернувшееся баловство, но для себя и путешествий все чаще приходится становится перед нелегким выбором.
Как хорошо жилось, когда у нас с мужем был один-Марк-на-двоих, я еще не подсела на советские объективы, меня не было в инстаграме, а фуджик был только в мечтах. Эх... прям ностальгия по тем временам, когда все было так просто.
И дело ведь не только в удобстве пользования, но я стала такой вредной, что то как именно складываются пикселы в итоговой картинке архи важно! И вы не поверите, но бывают ситуации, когда телефон дает фору всем прочим наворотам. Да и даже не в этом дело. Ведь кадры получаются просто разными, не лучше или хуже, а другими. А момент один.
Друзья-фотографы, а вы подходите к выбору того на кнопку нажимать в итоге. Чем экипированы, что и в каких случаях достается из "широких штанин"?
...и как тут выбрать?!...
Алина
пленка
Евпатория
сентябрь 2014

Добавить комментарий