Совет от ТОП

Американские учёные утверждают, что негры глупее белых

Я не люблю расистов. И, вообще, до того как толерасты окончательно дискредитировали толерантность, я с одинаковым подозрением относился к людям любого цвета кожи.

Какое-то время назад я наткнулся у Варракса на типичную расистскую статью о неграх, китайцах и белых, где было «научно» доказано, что негры генетически тупее.

Если вкратце, там утверждалось

...
Подробнее...
Летайте тайскими авиалиниями
Какое же счастье было услышать приветственное тайское Саватдикаааа, ступив на порог самолёта! Я расплылась в улыбке. После пекинский изоляции – это было настоящее счастье.
Как вы поняли, мой путь домой пролегал через Пекин и Бангкок. Перелёты Пекин-Бангкок и Бангкок-Пхукет выполняла авиакомпания Thai Airways. Вылет из Пекина задержали на час. Я уже...
Подробнее...
Пролил водку
Что делать? А я взял хлеб и впитал кусочками все. Ем, кривлюсь, но долбит.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

...и как тут выбрать?!...

Снять на телефон или фотоаппарат?
Цифромыльничка или полный кадр?
Классика жанра 50/1.4 или гелиос?
Пленка или цифра?
Последнее время все чаще приходится задавать себе вопрос, на что именно запечатлевать прекрасные моменты действительности.
И если с коммерческими съемками чуть легче, потому как можно убрать две переменных - телефон и фуджик, да и пленка для меня по сути вернувшееся баловство, но для себя и путешествий все чаще приходится становится перед нелегким выбором.
Как хорошо жилось, когда у нас с мужем был один-Марк-на-двоих, я еще не подсела на советские объективы, меня не было в инстаграме, а фуджик был только в мечтах. Эх... прям ностальгия по тем временам, когда все было так просто.
И дело ведь не только в удобстве пользования, но я стала такой вредной, что то как именно складываются пикселы в итоговой картинке архи важно! И вы не поверите, но бывают ситуации, когда телефон дает фору всем прочим наворотам. Да и даже не в этом дело. Ведь кадры получаются просто разными, не лучше или хуже, а другими. А момент один.
Друзья-фотографы, а вы подходите к выбору того на кнопку нажимать в итоге. Чем экипированы, что и в каких случаях достается из "широких штанин"?
...и как тут выбрать?!...
Алина
пленка
Евпатория
сентябрь 2014

Добавить комментарий