Совет от ТОП

про ориентирование
А в прошедшие выходные мы ездили в пустыню (ту, что у нас за перевалом, в 4 часах езды от дома) на соревнования.Их проводили те же ребята, что и делают что-то типа Бегущего города (мы участвовали этой зимой в Сиэтле, я рассказывала).
Раздача карт была в 6:30 утра в воскресенье, общий старт в 7. Поэтому приехать нужно было накануне вечером и переноче... Подробнее...
Хоть оппейся
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

К Новому Году.

Давно его не пью.

...
Подробнее...
Как Новый год променяли на Сhristmas

Власти страны столько денег вкладывают в создание образа врага в лице Запада, а на местах все эти старания идут под откос. Западная культура, не видя никаких препятствий, очень легко вытесняет из жизни россиян аутентичных персонажей.

Если замена Дня Валентина на праздник День Петра и Февронии кажется тяжело реализуемой идеей, то русские символы Ново

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

...да будет свет!...

К хорошему привыкаешь быстро, а к плохому еще быстрей.
Если вдруг кто не в курсе, то расскажу, что последние недели темой дня для обсуждения при встречи с друзьями - у кого и на сколько выключали электричество. Вчера вот например, мы все были одной большой семьей - света не было практически во всем Крыму. Ну по крайней мере в Симферополе, Севастополе и Судаке точно. Не улицами или районами, а всем городом. Да, такое массовое отключение длилось недолго, всего чуть больше часа, но сам факт очень бодрит. А еще больше бодрит то, что по сути нет как такового графика отключений. Лишь какая-то накопленная статистика и предположения на сколько скорей всего в этот раз - вечером, иногда днем и кому как повезет. На работе нам, например, повезло. Причем настолько, что завидует весь дом. Мы находимся на другой линии и нас не выключают по вечерам, только интернета нет, потому как роутер живет там, где как раз таки выключают. Так и светятся оранжевые квадратики в полуподвале на фоне черноты остальных окон. Вот прям сейчас ждем. Ходят упорные слухи, что сегодня будет опять. Делаем ставки, господа:)
И хотя это мешает работе, раздражает и вообще, но! Никакие книжки по тайм-менеджменту и другие советы не научат вас так быстро быть мегаэффективными, правильно расставлять приоритеты и планировать с учетом возможного изменения обстоятельств:)
Вот сейчас я быстро-быстро черканула сюда пару слов и заныриваю в обработку. Да будет свет!:))
IMG_8886

Добавить комментарий