Совет от ТОП

Welcome to the real world - 84a01309eda4d72500ce47f883e67dd2 - 2015-04-20-15-17-48
А тем временем вчера моему дневничку, именно так ласкательно-уменьшительно и шепотом, исполнилось 11 лет!
Ну ни фига себе!!!:)) Я считаю, что это таки много. Но мне, наверное, должно быть стыдно. Ни достижений, ни высот. Но он такой... свой:)
Поехали дальше!
... Подробнее...
The biggest obstacle is fear and the best protection is a smile...✌️
... Подробнее...
Что хорошего мы можем сказать о Навальном?

Коллеги! Помогите нам, пожалуйста, сделать более полной и нейтральной статью о лидере несостоявшейся оранжевой революции, господине Навальном. Особенно нужна помощь тех, кто относится к Навальному положительно, без звериной ненависти — чтобы добавить в статью хоть что-нибудь хорошее о герое.

В настоящий момент биография Навального получилась уже вес

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

про книжное

Накануне Нового года (прям вот 30-го декабря) я получила подарок: познакомилась с чудесной девушкой, приехавшей сюда ребёнком из Питера 21 год назад и занимающейся всяческим внеклассным образованием местных подростков. И замыслили мы с ней книжный клуб для этих самых подростков. Русских.
Мне сложно предположить, что из этого выйдет и выйдет ли что-нибудь, но я так соскусилась по детям и школьной жизни, а девушка, действительно, прекрасная, что кажется, надо пробовать. По крайней мере,пока мы смотрим с ней в одном направлении.И она, к слову, читает ЖЖ моего любимого директора)
Для первой встречи выбрали "Вафельное сердце". И тут выяснилось, что русские дети 9-10-11 лет здесь практически не читают русскоязычные книжки, потому что быстрее читать на английском. И что читтают им родители, например. Поэтому я листаю "Вафельное сердце" и выбираю главы, которые можно было бы прочесть с ним вместе и обсудить. В общем, это такая альтернативная реальность... но руки чешутся!

Добавить комментарий