Совет от ТОП

Настало время фрукторианцев
Колбасоеды и оливьепоглощатели будут ошарашены этим постом.

Нашлась странная группа вконтакте. В ней состоят люди, называющие себя фрукторианцами. Кроме постов, проповедующих сыроедение (отказ от продуктов животного происхождения) они рассказывают о других аспектах своей жизни.

Их группа: http://vk.com/fruktorianec
Интересные находки кидайте в комме

...
Подробнее...
Котики

...

Подробнее...
Чума на всю науку
03:07 am: Чума на всю науку
Кошмар номер два - это имена людей, широко известных в узких кругах. В тексте практически любой книги обязательно встретится какой-нибудь "La Fenetre", который в шестнадцатом веке в личной переписке с соседним безымянным аббатом сделал предположение о теории парного происхождения оконных ставень, к примеру - а вам этот...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Про 911

Шокирующие факты об Америке снова в эфире)
Если случился какой бы то ни был несчастный случай, вы звоните по известному всему шару нормеру телефона. И приедет любая служба: скорая / пожарная / отряд бытрого реагирования полиции (вот тут не уверена, что именно они из себя представляют) - в общем, те, кто находится ближе к месту происшествия. У них, например, у всех есть мед.персонал, чтобы оказать первую помощь. То есть вот нет такого разделения на службы как у нас.
А ещё, если вы обычный водитель на дороге и вдруг слышите серену, вам следует тут же - немедленно! - предпринять все попытки сдвинуться вправо, чтобы дать проехать 911. И если вам зелёный, всё равно стойте - не проезжайте вперёд. Они могут ехать по вашей полосе или по встречке. В общем, это такая парализация всего движения тут же.
Проезжает - и все оживают.

Добавить комментарий