Совет от ТОП

Ума Турман молится за упокой Жанны Фриске
На следующий день после смерти Жанны Фриске, один из братьев группы "Уматурман", Владимир Крестовский, молился в Барселоне за упокой ее души.
Выбрал он самый высокий храм Каталонии - Тибидабо.
16.06.2015


Тем, кто не был в Барселоне, фотография храма на горе Тибидабо. Как всегда в нашей жизни, рядом с серьезным местом настроили шутовских разв... Подробнее...
Мужик без присмотра
Я уже в России, а амор еще нет. Кайф. Можно бухать. Сходил еще за водкой.
Иногда мне кажется, что я в душе художник.
Композиция называется "Вчера и сегодня".

испанский летчик эрвол - Самая крепкая голова на Украине
испанский летчик эрвол - Работа до изнеможения
испанский летчик эрвол - О чем писал Зафар Хашимов
испанский летчик эрвол - Толстоло... Подробнее...
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

про последние события

А нам помимо всего прочего добавилось свободного времени.
Сходили на "Марсианина". Пожалуй, один из лучших фильмов, из тех, что я смотрела!
Давно собирались на экскурсию по старому Сиэтлу, и вот наконец-то. Это остатки города, который был метра на 3 ниже ныншенего. Дело было в начале 19 века, когда здесь всё только начиналось. Город был построен на болоте, с канализацией бли жуткие неполадки, а потом случился глобальный такой пожар, и всё, что бы деревянное (то есть пости всё), сгорело. И ни один человек не погиб, чем местные жители особенно гордятся. Все вздохнули с облегчением и отстроили новый город - выше. А во время строительства нижний и верхний город связывали лестницы. И вот тогда погибло 18 человек, в основном злоупотреблявшие алкоголем - шутка ли, по лестницам забираться трёхметровым, чтобы домой попасть?
Отличная экскурсия. И вот когда в городе повляется настроение, что-нибудь старенькое и ветхое, сразу становится интересно и приятно :)
А ещё я целых два раза была на танцах. Один раз с Женькой, второй - с моей новой знакомой, которая тоже танцевала линди в МСДК. Правда, она делает это куда круче меня. А я растеряла всё, что знала. Зато приобрела навык болтать с партнёром. Но так как болтать приходиться по-английски, ритм в ногах теряется ещё быстрее, а чтобы расслышать и понять, что говорит партёр, я всё норовлю не отходить от него далеко и предпочитаю оставаться в закрытой позиции вечно, что выглядит, конечно, смешно и нелепо))) Но так хочется потренировать английский!.. :)
Танцуют очень хорошо! Перед вечеринкой обычно проводится полчасовое занятие для совсем новичкой: показывают базовые шаги и разучивается один квадрат какой-нибудь. Интересно, что во время занятия практически все партнёры говорят, что они здесь в первый раз (и сразу думаешь что они новички), а на самой вечринке оказывается, что они отлично танцуют :)
Когда мы ходили с Олей вдоём, всё было в совсем таком сельском клубе маленького города Кирланд, где, кажется, все друг друга знают давно - и тут приходит мы: две незнакомые им русские девочки :) Чувствовала себя на школьной дискотеке.
Вот.

И да, я иногда высыпалась, чего не было со мной до этого давнооо.

Добавить комментарий