Совет от ТОП

Ума Турман молится за упокой Жанны Фриске
На следующий день после смерти Жанны Фриске, один из братьев группы "Уматурман", Владимир Крестовский, молился в Барселоне за упокой ее души.
Выбрал он самый высокий храм Каталонии - Тибидабо.
16.06.2015


Тем, кто не был в Барселоне, фотография храма на горе Тибидабо. Как всегда в нашей жизни, рядом с серьезным местом настроили шутовских разв... Подробнее...
Мужик без присмотра
Я уже в России, а амор еще нет. Кайф. Можно бухать. Сходил еще за водкой.
Иногда мне кажется, что я в душе художник.
Композиция называется "Вчера и сегодня".

испанский летчик эрвол - Самая крепкая голова на Украине
испанский летчик эрвол - Работа до изнеможения
испанский летчик эрвол - О чем писал Зафар Хашимов
испанский летчик эрвол - Толстоло... Подробнее...
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Про зиму

На третий год пребвания в городе, который находится на широте Ростова-на-Дону, я начала скучать по зиме. Никогда не думала,ч то это возможно.
Женька очень здорово организует наш досуг - ему как-то фантиастически здорово удаётся находить всякие интересные места и мероприятия, куда можно ездить и ненапряжно жить с ребёнком.
Прошлые выходные были длинными: один день прибавился из-за местного национального праздника, Дня президента. Мы ездили на север штата, в город Винтроп, что в 300 км от нашего дом и в 50 км от канадской границы. Очень снежное место, поэтому там прокладывают лыжню (что-то типа 200 км в сумме). А сам город совсем маленький, домишки одноэтажные, по вечерам темно и пахнет дымом из каминных труб. Эх, сугробы в деревне и на Зимородке... звёзды с крыльца..
Чудесно мы покатались. Освоили вот такую повозку:
Про зиму
Алиска очень сладко и подолгу там спала, а когда не спала, листала книжку, кормила игрушечную козу мандаринами и смотрела по сторонам. И даже замечтали о лыжном походике - так вдохновились местным сервисом и погодами.
В те выходные в Винтропе были соревнования и лыжный костюмированный забег с собаками. Мы не могли пропустить это зрелище и не показать девочке собачек. Прекрасные были персонажи!
А сегодня мы были на катке. Алисина нога доросла до мнимального размера коньков, которые даются напрокат (а ЖЖ так и не хочет грузить вертикальные фотографии вертикально((( Но не могу же я не показать таких прекрасных нас, в самом деле ;))
Про зиму
Это такой обычный каток. Крытый и с искусственным льдом, но в провинциальном городе и на отшибе, с дворовыми мальчишками-девчонками. И опять вспоминается детство: как я проводила все выходные в хоккейной коробке около дома..
Мы по очереди катались сами и возили Алиску то на вот этом чудесном животном, которое очень приглянулось девочке, то за руки. Ей было явно ну очень любопытен процесс, но довольно быстро уставала пробовать ехать самой и садилась на тюленя (или котика?). Быстро вскакивала снова и хотела ехать за руки. На резиновом покрытии за пределами катка у неё стало получаться ходить самой, так что не зря :) У нас, конечно, нет цели приобщать её к большому спорту или что-то ещё - это так, для удовольствия ж. И здорово, что удовольствие получилось.
В общем, Америка - страна возможностей)

Добавить комментарий