Совет от ТОП

Государственная Дума и агрессивные содомиты

Мне прислали архилюбопытное письмо — впечатление пришедшего на работу в нашу Думу молодого социолога. С разрешения автора цитирую его целиком:

Здравствуйте, уважаемый Фриц Морген. Пишу Вам сие письмо поддержки, хотя и подозреваю, что Вы в нем не нуждаетесь. Расскажу Вам о крушении шор и стереотипов, которым я был подвержен всю свою недолгую жизнь, и...
Подробнее...
Таксистка
Сергей Варшавчик (warsh) wrote,
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

У нас женщин за рулём такси я лично не видел.



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
PortAventura - фотографии.
Доброй ночи. Решил поделиться с вами несколькими фотографиями из парка. Приятного просмотра.


Одна из гостиниц парка.


Паровозик который подвозит отдыхающих в гостиницы парка.


Вход к кассам парка и центральная алея.


Ночная прогулка по окрестностям парка и гостиниц.


"За прилавком", обратная сторона билетных касс. Вход в парк у меня за спиной.


Потолок на "п

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

про ДДТ

Приезжал Шевчук - мы, конечно, ходили.
Удивительно, как ему это удаётся: годы идут и я взрослею, а отзывается всё внутри так же, как и в 13 лет, и в 20.
Ностальгия, конечно, сыграла свою роль. Под "Дождь" слёзы текли, а я вспоминала, как научилась её играть классе в 8. И как мы пели все эти песни на переменах в школе - всем классом в раздевалке. И как летом около костра пели. И как ездили в Питер и жили всем этим. Читали книжки про ДДТ, обменивались песенниками с аккордами плели фенечки. У меня был кассетный плеер, и одной кассеты хватало как раз, чтобы дойти до школы. Узнавали мы про Перестройку из этих песен, познавали русскую рок культуру. Я никогда не мечтала, скажем, о косухе, но всё это такое совершенно родное и понятное. И как оказалось, не только детство. Конечно, тогда эти песни воспринимались на своём уровне - сейчас понимаешь больше. И уже нет такого фанатичного отношения, но по-прежнему близко.
А когда были митинги, и мы ходили, уже будучи более взрослыми, слушали "Песню о свободе" и смотрели видео про митинги во время Перестройки. Казалось, всё можно изменить, как тогда.
И такой молодец, хотя лет ему ого-го. И с одной строны, легенда и учебник русского рока и тех времём, когда я была совсем маленькой, а с другой, актуальный и без пафоса, настоящий.

Добавить комментарий