Совет от ТОП

Русский коньяк Meukow
Знаете ли вы, что коньяки бывают только французскими из провинции Коньяк? Конечно знаете.
И потому, всякие "Армянские коньяки" это не коньяки, а просто бренди.
А вот знаете ли вы, что есть официальный русский коньяк?
Братья Меуковы в 1864 году основали завод по производству коньяка.
А вот и сегодняшний meukow xo, из спиртов 20-25 летней... Подробнее...
Раз уж сегодня пятница, немного размышлений на тему истории развития женского ББ.
Поговорим о прекрасном?
   Приняв участие в своем первом, "тестовом" конкурсе, я ещё раз задумалась, для чего я это делаю и что хочу получить от занятий железным спортом? Удовлетворения тщеславного Эго или реализованного стремления к самосовершенствованию? Что для меня красивая женщина, и какая из существующих конкурсных категорий воплощает
...
Подробнее...
про общение
В целях найти интересных собеседников организовала встречи для мам, чтобы вместе обсуждать всякие книги по воспитанию детей и общению с ними (перечислила для примера авторов, которые мне близки и приятны). На русском.
Помещение найти оказалось совсем несложно, формат дружеский: кто-то приходит с детьми, у кого-то они в садике в это время.
Третий мес... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

про ДДТ

Приезжал Шевчук - мы, конечно, ходили.
Удивительно, как ему это удаётся: годы идут и я взрослею, а отзывается всё внутри так же, как и в 13 лет, и в 20.
Ностальгия, конечно, сыграла свою роль. Под "Дождь" слёзы текли, а я вспоминала, как научилась её играть классе в 8. И как мы пели все эти песни на переменах в школе - всем классом в раздевалке. И как летом около костра пели. И как ездили в Питер и жили всем этим. Читали книжки про ДДТ, обменивались песенниками с аккордами плели фенечки. У меня был кассетный плеер, и одной кассеты хватало как раз, чтобы дойти до школы. Узнавали мы про Перестройку из этих песен, познавали русскую рок культуру. Я никогда не мечтала, скажем, о косухе, но всё это такое совершенно родное и понятное. И как оказалось, не только детство. Конечно, тогда эти песни воспринимались на своём уровне - сейчас понимаешь больше. И уже нет такого фанатичного отношения, но по-прежнему близко.
А когда были митинги, и мы ходили, уже будучи более взрослыми, слушали "Песню о свободе" и смотрели видео про митинги во время Перестройки. Казалось, всё можно изменить, как тогда.
И такой молодец, хотя лет ему ого-го. И с одной строны, легенда и учебник русского рока и тех времём, когда я была совсем маленькой, а с другой, актуальный и без пафоса, настоящий.

Добавить комментарий