Совет от ТОП

про накопившееся
А ощущение пластмассовости не покидает.
Несмотря на все прекрасности, что происходят внутри нашей квартиры.
Я так люблю весну. Её запахи, ощущение новизны.. Здесь этого нет: зелёный газон круглый год, огромные цветы по весне, которые не пахнут, люди, которые легко улыбаются, словно воспрявшие после долгой зимы, но через секунду забывают о тебе. Всё и... Подробнее...
Открытие новых экспозиций в Музее японского искусства Тикотин
В начале июля ходил на открытие новых экспозиций в хайфский музей японского искусства Тикотин: "Герои японской культуры", "Страна золота" и "Избранные произведения из коллекции Михаэля Рукина".

С героями японской культуры всё понятно - я там ни кого не знаю, кроме, разве что, Тоторо и Пикачу. Но про них на выставке ничего не было. Из коллекции Руки

...
Подробнее...
Про Майдан
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

про маленькую девочку

Алиска чистит мандарин, отделяет по дольке, машет каждой "пока-пока" и отправляет в рот.
Укладывает спать всех (плюшевых зверей, книжки, кубики, кожуру от тех же мандаринов) и всем поёт "Баю-бай" вдохновенным голосом с полуприкрытыми глазами.
Смотрит из окошка на идущих от автобуса школьников и называет из дядями и тётями. Понятие мальчиков и девочек ей всё ещё недоступно.
Внезапно заявляет: "Я олень!" Почему-то им быть ей нравится больше всего.
"Буду!", "Не буду!", "Сама!" -Оооо.
Освоила дательный падеж.
Отвечает, что любимый цвет у неё оранжевый, а когда спрашиваю, что снилось, говорит, что собака - неизменно.
Без устали болтает что-то, совсем мне не понятное, но то и дело вставляет в этот поток настоящие словечки. С таким выражением болтает, что даже странно становится, как это я не понимаю.
Читает книжки сама себе и очень увлечена процессом. Но мне всё равно выпадает честь перечитывать излюбленные произведения по 4 раза за день.
И самое, казалось, невозможное: проспала две ночи, не просыпаясь. И прожила, таким образом, двое суток без молока. Это что же, я ей больше не нужна?.... Я оказалась не готова к этому и тайно надеюсь, что это у неё временное)
А вот неделю назад на вопрос, какая у неё любимая еда, она ответила: "Мама"))
И всё это за последние 5 дней. Как у детей голова успевает переваривать всю информацию?.. Потрясаюсь.
 

Добавить комментарий