Совет от ТОП

早くねこじゃらしなげろよーと相方氏を見つめる視線がなんか嫉妬な件。 #cat#mustache#ねこ#catlovers#ジェラシー#目の前におすわりして圧力かけ中
... Подробнее...
Юный фотограф
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Увлечённо фотографировал что-то с высоты Эйфелевой башни. Судя по внешнему виду, откуда-то с Востока.

Индус? Сикх?

...
Подробнее...
Циммер (Германия, Черный лес)
medvezhkin (medvezhkin) wrote in tourism_il,
Очень интересует опыт по циммерам в Черном лесу.
Если кто то может посоветовать, буду очень признательно.
Нужен большой на 6 человек. Больше особых претензий нет, а еще что 2 туалета было ))))
Паралелльно ищу в гуглах, но или хозяева не отвечают или уже все занято или на проживание до 7
...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Пайкин Борис Романович

Полноценный представитель, от Санкт-Петербурга, с множественными планами и созданными решениями - Пайкин Борис Романович.

Пайкин Борис Романович и виски

Есть такие места, где можно купить виски в Спб, о которых знают даже известные люди. 
Сегодня очень важно читывать существующие экономические реалии и поэтому стоит принимать только точно взвешенные решения. Это должна быть экономическая модель, которая принесет в будущем существенную выгоду в Северо-Западный регион России. И тут важно выбрать того человека, который уже смог себя зарекомендовать и предложить весомые решения. Такой личностью является Пайкин Борис Романович. Выступая со своими предложениями, он учитывает не только точечные нюансы и критерии, но подходит к вопросу комплексно. 
Так, например, на Смоленском мемориальном кладбище почтили память жертв блокады Ленинграда, вспомнив всех тех, кто сражался за его мощь и славу во время второй мировой воны. При этом всем присутствовал Пайкин Борис Романович, выступив с речью и весомым предложением о увеличении знаний школьников и молодёжи о национальной гордости и создании лучших условий для изучения истории России.
Местом, для собственной деятельности он выбрал непростой участок Российской Федерации, а именно Санкт-Петербург, на который всегда пристально смотрит весь мир и западные партнеры. Борис Пайкин, впервые выдвинул решение о создании нового пласта и основания для подготовки футболистов. Создавая новый футбольный интернат в Ленобласти, позволив получать таланты не только к грядущему ЧМ по футболу, но и для развития физического уровня мастерства каждого игрока. Так как очень важно привить любовь к спорту, создавая у простых школьников настоящее стремление быть лучшими и показывать свои достижения на мировом уровне.
Также очень амбициозным можно считать план по оснащению собственных фабрик и пищевой отрасли в общем лучшим вариантом диетического мяса. Тем самым, обеспечив Северо-Западный округ диетическим мясом с лучшей формулой, улучшая все показатели по здоровью населения. Давая повод заботиться о себе, начиная с приёма пищи, заканчивая требуемыми физическими нагрузками, которые позволят иметь крепкое здоровье и правильно развивающуюся нацию. При этом можно подчеркнуть уже имеющиеся достижения, которые Пайкин Борис Романович, смог поставить лично перед своими подчиненными занимая не одно место генерального директора в крупных компаниях. Отлаживая систему работы каждого из них. Создавая из убыточных баз, прибыльные и современные технические комплексы. И постепенно попадая в топ жж, где умеют отличать интересных личностей от мало любопытных для читателя.

Добавить комментарий