Совет от ТОП

Ума Турман молится за упокой Жанны Фриске
На следующий день после смерти Жанны Фриске, один из братьев группы "Уматурман", Владимир Крестовский, молился в Барселоне за упокой ее души.
Выбрал он самый высокий храм Каталонии - Тибидабо.
16.06.2015


Тем, кто не был в Барселоне, фотография храма на горе Тибидабо. Как всегда в нашей жизни, рядом с серьезным местом настроили шутовских разв... Подробнее...
Мужик без присмотра
Я уже в России, а амор еще нет. Кайф. Можно бухать. Сходил еще за водкой.
Иногда мне кажется, что я в душе художник.
Композиция называется "Вчера и сегодня".

испанский летчик эрвол - Самая крепкая голова на Украине
испанский летчик эрвол - Работа до изнеможения
испанский летчик эрвол - О чем писал Зафар Хашимов
испанский летчик эрвол - Толстоло... Подробнее...
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

В промежутках меж чудом и чаем... - 2f2fc99f4186f260186466f4a9e5784d - 2018-03-31-03-06-00

Надо же, какое забытое чувство - писать здесь! И очень приятное. Уютно)) В последние дни почему-то несколько раз ловила себя на мысли, что хочется написать именно в ЖЖ. Чтобы без всех этих лайков и посторонних.
А сегодня католическое Рождество и нас засыпало (и продолжает засыпать) снегом. Метёт и метёт: не пройти и почти не проехать. Несколько  раз за утро проезжала снегоуборочная машина по главной улице нашего маленького Арлингтона, на которой стоит наш дом. Теперь стало понятно, наконец, чем местная зима отличается от московской и почему её считают суровой. Здесь снежно. Снег выпадает только несколько раз за зиму (сегодня второй снегопад), но выпадает так качественно: иёт и идёт, и идёт... наносит метровые сугробы, ветер сильный и температура из-за всего этого чувствуется будто ниже, чем есть на самом деле. Ну, а потом парализуется движение. И чтобы избежать неприятностей на дорогах, городские власти специально ограничивают поток машин на улицах: отменяют занятия в школе, разрешают не приходить на работу, пока не расчистят дороги.
А ещё внезапно сегодня и завтра - выходные из-за того, что канун Рождества пришёлся на воскресенье. Невиданная щедрость со стороны американских работодателей! А Женька вчера было собрался пойти на работу сегодня, потому что планов у нас особенных нет на эти два дня. Но сегодня утром стало понятно, что не тут-то было. Всё к лучшему! Я выспалась, а Женька научил Алиску играть в Блокус по взрослым правилам (до этого у нас была лайтовая версия для неё). А теперь они ликвидируют сугроб на балконе, потому что мы с лета забыли закрыть окна... А у меня совершенно новогоднее домашнее настроение - чем не повод рассказать вам об этом. Всё как в детстве: солнце, снег, праздник, семейный выходной. Интересно, кстати, кто ещё читает ЖЖ?...
Вот. Получила удовольствие, написав всё это :)

Добавить комментарий