Совет от ТОП

Чем я вчера закусывал?
Лучок жареный из Финки - наше все.

Надо набухаться сегодня.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
И тут Путин пришел

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками!
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками!

Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками!
sadalskij

Еду к Ване Урганту на "Смак".
Что готовить будем – не скажу, потому что пока сам не решил, рецептов много, но, скорее всего, что-нибудь сезонное.
А в прошлый раз было так:

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Каждое утро начинать с Мохито- это очень круто.

Каждое утро начинать с Мохито- это очень круто.
Эрнест влюбился своё изобретение, в сочетание лимона, мяты и рома и льда.
«Мой мохито в Бодегите, мой дайкири в Флоридите» - говорил Эрнест Хемингуэй

Каждое утро начинать с Мохито- это очень круто.
После изобретения  "Мохито" американский классик каждое утро начинал с этого коктейля.
Для него кубинские бармены готовили вариант "Мохито"- "Double Papa".
Уже из названия понятно, что классическая доля самого крепкого ингредиента, рома, была увеличена вдвое.

Каждое утро начинать с Мохито- это очень круто.

Добавить комментарий