Совет от ТОП

банкоматы и / или обменники в Пражском аэропорту

Не подскажете, есть ли и где  в Пражском аэропорту банкоматы и / или обменники?

Обменники: какие часы работы? курс к евро щадящий?

То и это: в каком месте? Как подойти после прилета?

Спасибо!
Уточнение: курс сильно грабительский?

...
Подробнее...
Война с памятью
Май 2016 года ознаменуется уже 71-ой годовщиной Великой Победы. Мы до сих пор отмечаем её, как наиболее значимое событие не только в отечественной, но и в мировой истории двадцатого века. Но почему-то всегда найдутся горлодёры, которые не преминут воспользоваться возможностью хотя бы попытаться изгадить что-то святое и светлое для большинства норма... Подробнее...
про друзей
"Слеплю из огней большую свечу,
Повешу над входом портреты друзей.
Порву календарь - буду жить, как хочу,
Совсем не впрягаясь в напутствие дней".

До нас наконец-то долетели все составные части! СПАСИБО большое вам, дорогие, за такое чудо чудесное!..
Это такое счастье - получить ТАКИЕ приветы!!! Тепло-тепло на душе. Я, конечно, не удержалась и... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Читаю я тут всеми

Previous EntryЧитаю я тут всемиShareNext Entry
04:56 am: Читаю я тут всеми
Читаю я тут всеми сильно любимого и рекомендуемого Гранина про Любищева ("Такая странная жизнь", да? Проблема электронной книжки в отсутствии запоминающихся обложек). И как-то мне от этой книги делается неприятно. Не по себе.

Первая мысль была - чистый фрик же, с Перельманом два сапога пара.

Вторая - и это как же надо себя уважать и ценить, чтобы трепетно отслеживать свою производительность и постоянно копать одновременно в самых разных областях, ничуть не сомневаясь в своей способности в каждой выкопать по алмазу. Нет, он выкопал, конечно, но ведь когда начинал - не знал же еще, что выкопает, правда? А ведь как был уверен.

И третья, уже когда я прочла про то, что, оказывается, при всей фриковости у него была нормальная семья - а вот жена его не смогла бы так, пять часов производительного труда первой степени, четыре часа труда второй степени... Она вела хозяйство и своим временем так смело распоряжаться не могла, где уж там каждый день часы туда и сюда щедро планировать. Дети его рассказывают: мы заходили в кабинет, папа отвечал на наши вопросы, а сам помечал, сколько времени от работы на это ушло. А потом - этого они уже не рассказывают, это я додумываю, - аудиенция была закончена, и они шли к маме, и выносили ей мозг, не заботясь о времени, и если та мама что и могла помечать карандашиком на бумажке, так только те минуты, что ей удалось провести наедине с самой собой.

Пойду дальше читать. Не ради четвертой мысли (пятилетка уже перевыполнена, можно расслабиться), а просто надо Варе свитер довязывать.
http://supreme2.ru/texnologiya-trudoustrojstva/

Добавить комментарий