Совет от ТОП

У меня нет чувства стадности, каждый родился и умирает один.

Он  занимает в шоу-бизнесе особое место: с одной стороны, его все любят и помнят по колоритнейшим ролям Кирпича и гусара Плетнева.
С другой,
Станислав Садальский говорит все, что вздумается, часто ссорится с коллегами и, наверное, поэтому мало снимается.
Впрочем, за последнее время он мелькнул в судейской бригаде таких популярных проектов Первого кан

...
Подробнее...
新玉マリネ朝ごはん。 #朝ごはん#breakfast #cat#ワンプレートに限る#常備菜ですぐ出来上がり
... Подробнее...
Хочешь реж, а хочешь куй...

"Надоели на Якунина нападать! РЖД - нормальная, эффективно работающая компания! - думал я,
в 21-ом веке, мочась на шпалы через специальную дырку в полу, открывающуюся при помощи ножной педали".
http://navalny.livejournal.com/823244.html

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Читаю я тут всеми

Previous EntryЧитаю я тут всемиShareNext Entry
04:56 am: Читаю я тут всеми
Читаю я тут всеми сильно любимого и рекомендуемого Гранина про Любищева ("Такая странная жизнь", да? Проблема электронной книжки в отсутствии запоминающихся обложек). И как-то мне от этой книги делается неприятно. Не по себе.

Первая мысль была - чистый фрик же, с Перельманом два сапога пара.

Вторая - и это как же надо себя уважать и ценить, чтобы трепетно отслеживать свою производительность и постоянно копать одновременно в самых разных областях, ничуть не сомневаясь в своей способности в каждой выкопать по алмазу. Нет, он выкопал, конечно, но ведь когда начинал - не знал же еще, что выкопает, правда? А ведь как был уверен.

И третья, уже когда я прочла про то, что, оказывается, при всей фриковости у него была нормальная семья - а вот жена его не смогла бы так, пять часов производительного труда первой степени, четыре часа труда второй степени... Она вела хозяйство и своим временем так смело распоряжаться не могла, где уж там каждый день часы туда и сюда щедро планировать. Дети его рассказывают: мы заходили в кабинет, папа отвечал на наши вопросы, а сам помечал, сколько времени от работы на это ушло. А потом - этого они уже не рассказывают, это я додумываю, - аудиенция была закончена, и они шли к маме, и выносили ей мозг, не заботясь о времени, и если та мама что и могла помечать карандашиком на бумажке, так только те минуты, что ей удалось провести наедине с самой собой.

Пойду дальше читать. Не ради четвертой мысли (пятилетка уже перевыполнена, можно расслабиться), а просто надо Варе свитер довязывать.
http://supreme2.ru/texnologiya-trudoustrojstva/

Добавить комментарий