Совет от ТОП

Москва вечерняя
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

А это - Английский клуб. Один из первых российских джентльменских клубов, один из центров дореволюционной российской общественной и политической жизни; славился обедами и карточной игрой, во многом определял общественное мнение. Количество членов было ограничено, новых членов прин

...
Подробнее...
❓❓❓Who knows where PATCHOULI comes from❓❓❓
... Подробнее...
Простите пехоте, что так неразумна бывает она...
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Да, есть артиллерия, рекетные войска, танковые, сапёры, авиация, военно-морской флот... Но всё это, в конечном счёте, работает на простого солдата с винтовкой (автоматом), воюющего в пехоте.

Да, пехотинец не знает сложных математических расчётов, не обучен вести бой, испытывая коло

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Баранов на улицах Москвы больше не будет

Баранов на улицах Москвы больше не будет

Помните, как в последние годы проходили празднования мусульманских праздников в Москве? Если не видели лично, то кучи фоторепортажей по интернету гуляли достаточно долго. Верхнее фото - это часть праздника, которая уже не повторится.

Я уже писал об этом:
"До 18 августа в Москве введены повышенные меры безопасности проведения массовых мероприятий. Связано это с тем, что празднующийся 8-го числа один из самых больших мусульманских праздников Ураза-байрам совпадает по времени с подготовкой открытия чемпионата мира по легкой атлетике. Власти столицы попросили всех, кто желает принять участие в богослужении, приходить заранее и иметь с собой паспорт. "

Самое главное в решении властей Москвы - это то, что на площадки для намазов можно будет попасть исключительно по паспорту! Любые несанкционированные молебны будут расцениваться как нарушение закона. Провинившихся будут задерживать и штрафовать. На легализованных площадках для молебнов все будет как на митингах: рамки, досмотр вещей, ограждения...

Москвичи верят, что жуткие сцены празднований больше не повторятся на улицах города. А мы будем следить за тем, как полиция справится с поставленными задачами. Если, Ураза-байрам пройдет по описанному плану, то есть надежда, что и Курбан-байрам осенью не будет больше пугать зарезанными баранами.

Добавить комментарий