Совет от ТОП

すこし成長した気がする件。 #cat #mustache #ねこ #イコロの森#多肉植物
... Подробнее...
Pussy Riot дали интервью Собчак

Много интересных слов прозвучало, но было видно, что девушки с опаской относятся к Собчак.

На 34 минуте интересная попытка от Собчак столкнуть девушек. Читал мнение, что Собчак затроллила Толоконникову и Алехину, но по-моему они не поддались на провокации и только со снисходительностью относились к этому интервью .

Так что еще вопрос, кто кого затр

...
Подробнее...
おおきなおしり。 #cat #mustache#ねこ#hip#おしりどーん
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Баранов на улицах Москвы больше не будет

Баранов на улицах Москвы больше не будет

Помните, как в последние годы проходили празднования мусульманских праздников в Москве? Если не видели лично, то кучи фоторепортажей по интернету гуляли достаточно долго. Верхнее фото - это часть праздника, которая уже не повторится.

Я уже писал об этом:
"До 18 августа в Москве введены повышенные меры безопасности проведения массовых мероприятий. Связано это с тем, что празднующийся 8-го числа один из самых больших мусульманских праздников Ураза-байрам совпадает по времени с подготовкой открытия чемпионата мира по легкой атлетике. Власти столицы попросили всех, кто желает принять участие в богослужении, приходить заранее и иметь с собой паспорт. "

Самое главное в решении властей Москвы - это то, что на площадки для намазов можно будет попасть исключительно по паспорту! Любые несанкционированные молебны будут расцениваться как нарушение закона. Провинившихся будут задерживать и штрафовать. На легализованных площадках для молебнов все будет как на митингах: рамки, досмотр вещей, ограждения...

Москвичи верят, что жуткие сцены празднований больше не повторятся на улицах города. А мы будем следить за тем, как полиция справится с поставленными задачами. Если, Ураза-байрам пройдет по описанному плану, то есть надежда, что и Курбан-байрам осенью не будет больше пугать зарезанными баранами.

Добавить комментарий