Совет от ТОП

Ужас как хочется засесть
05:54 pm: Ужас как хочется засесть
Ужас как хочется засесть за какое-нибудь кино и чего-нибудь вязать, или вышивать, или как-нибудь еще руками делать. Но Варина будущая юбка висит на стене, и чтобы ее шить, надо встать боком к монитору. Боком - это почти что спиной.

(Перед тем, как взяться за цветы, я построила выкройку юбки, начертила развер

...
Подробнее...
Вот такая у нас сегодня погода
Подробнее...
Химическая кастрация педофила в прямом эфире
В этом посте запись прямого эфира на НТВ. Делаем так, как на картинке и смотрим.

В студии, в прямом эфире, проходит кастрация педофила. Подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского сада добровольно согласился на химическую кастрацию. В программе он расскажет, почему пошел на кастрацию в прямом эфире. Теперь вы знаете что произойдет на видео,

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

5 лет назад или война 08.08.08

В интервью телеканалу CNN президент Грузии Саакашвили призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».

США благоразумно не стали ввязываться в военный конфликт, предоставив Мише самому выпутываться из авантюры. В ноябре 2008 года Саакашвили заявлял, что Россия не пошла на завоевание всей Грузии из-за того, что понимала готовность Вооружённых сил Грузии оказать ей сопротивление: «Грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов».При этом он был убеждён, что против Грузии воевало 95 % боеспособной части Вооружённых сил России, «сбито 17-19 (российских) летательных аппаратов. 58-я российская армия фактически была сожжена 4-й (грузинской) бригадой». В целом Саакашвили был очень доволен действиями Вооружённых сил Грузии: «Грузинская армия оказала примерное сопротивление монстру — армии большой страны». Однако, по его словам, «когда 58-й армии было нанесено поражение, Россия задействовала сухопутные и воздушные силы. Они выпустили более половины запаса своих „Искандеров“».26 мая 2009 года Саакашвили заявил, что российские войска планировали взять под свой контроль не только Грузию, но и весь черноморско-каспийский регион, однако благодаря доблести грузинских военнослужащих этого не произошло.И т.д. и т.п.

Добавить комментарий