Совет от ТОП

Как Аэрофлот сломал мой чемодан...
Это был рейс из Бангкока в Москву, в прошлый раз, этот маршрут я осуществлял с Трансаэро и мне у них понравилось, а теперь решил проверить Аэрофлот на том же направлении. Готовьтесь будет много интересного.


В Таиланде одна из самых не дорогих упаковок багажа, убей не помню, но что-то не дороже 60 рублей.

Стойка для бизнес пассажиров есть, он отмечена

...
Подробнее...
Мы не Кёниге, мы в Калине
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Мы не Кёниге, мы в Калине

Мы не Кёниге, мы в Калине
sadalskij

Ещё 15 лет назад зимой , приехав первый раз на гастроли, молодежь звала этот город Кёниг
Сегодня в июле 2013 -абсолютно все меня поприветствовали;
-Добро пожаловать в Калину...
Завтра спектакль "Голая Правда"

...
Подробнее...
В какой стране лучше всего вести бизнес

Есть некоторая часть людей, которые сидят на попе ровно, живут на шее у родителей, разочарованы в своей жизни, но не в силах это признать и что-то поменять. Они даже могут быть устроены на какую-нибудь работу, не приносящую им ни удовольствия, ни денег, но они будут считать это своей хреновой стабильностью и бешено завидовать тем другим, кто может

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

«Дайте жалобную книгу!»

Министерство культуры России подготовило новый законопроект о борьбе с пиратством в интернете. Как сообщает 7 августа газета «Известия», он распространяется, в отличие от уже вступившего в силу закона, не только на фильмы, но и на остальные объекты авторских и смежных прав — музыку, тексты, фотографии и другое.

Также Минкульт предлагает, чтобы на каждом сайте, находящемся в юрисдикции РФ, указывался адрес электронной или обычной почты его владельца, которому правообладатели смогут заявить о нарушении их прав. С этой же целью предполагается размещать на всех сайтах специальную форму для жалоб.

В случае, если владелец сайта не исполнит законное требование и не блокирует доступ к пиратскому контенту, Роскомнадзор сможет по заявлению правообладателя или его уполномоченного лица принять решение о закрытии доступа к сайту. Доступ будет блокирован как минимум на 14 дней, а в случае обращения правообладателя в суд — до вступления в силу судебного акта. Также, как выяснили «Известия», такие правила предполагается распространить и на сайты со ссылками на нелицензионный контент.

***

Интересно, эти требования распространяются на блогосферу и в какой юрисдикции находится, к примеру, Livejournal.com?

Добавить комментарий