Совет от ТОП

Химическая кастрация педофила в прямом эфире
В этом посте запись прямого эфира на НТВ. Делаем так, как на картинке и смотрим.

В студии, в прямом эфире, проходит кастрация педофила. Подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского сада добровольно согласился на химическую кастрацию. В программе он расскажет, почему пошел на кастрацию в прямом эфире. Теперь вы знаете что произойдет на видео,

...
Подробнее...
Грабеж при помощи ребенка

9 января 2014 ребенок помог отобрать у бабушек пенсию, которые возвращались домой с почты. Место действия г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 120
Если чем-то можете помочь следствию обратитесь пожалуйста в 63 отдел полиции Калининского района Санкт-Петербурга или по телефону 02.


http://youtu.be/2ixcMHFJsEc

Мальчик шел за бабушками и когда они откр

...
Подробнее...
...кому солнца?!:)...
И еще немного солнечного Симферополя. Таким он был в прошлое воскресенье, но такой же он уже сегодня. А еще завтра и пару дней точно, я очень надеюсь! Потеплело, вряд ли надолго, уже вон ноябрь на пороге.
01.

02. Это самый центр-центр - улица Пушкинская.

03. И как же без памятника эту кучерявому таланту:)

04.

05. Этот сюжет занимает лидирующую позицию в... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

«Дайте жалобную книгу!»

Министерство культуры России подготовило новый законопроект о борьбе с пиратством в интернете. Как сообщает 7 августа газета «Известия», он распространяется, в отличие от уже вступившего в силу закона, не только на фильмы, но и на остальные объекты авторских и смежных прав — музыку, тексты, фотографии и другое.

Также Минкульт предлагает, чтобы на каждом сайте, находящемся в юрисдикции РФ, указывался адрес электронной или обычной почты его владельца, которому правообладатели смогут заявить о нарушении их прав. С этой же целью предполагается размещать на всех сайтах специальную форму для жалоб.

В случае, если владелец сайта не исполнит законное требование и не блокирует доступ к пиратскому контенту, Роскомнадзор сможет по заявлению правообладателя или его уполномоченного лица принять решение о закрытии доступа к сайту. Доступ будет блокирован как минимум на 14 дней, а в случае обращения правообладателя в суд — до вступления в силу судебного акта. Также, как выяснили «Известия», такие правила предполагается распространить и на сайты со ссылками на нелицензионный контент.

***

Интересно, эти требования распространяются на блогосферу и в какой юрисдикции находится, к примеру, Livejournal.com?

Добавить комментарий