Совет от ТОП

Приключенческий уикенд!
QTerra (qterra) wrote in tourism_il,
8-9 ноября - Классический каньонинг в ущелье Тор!
Используйте возможность прогуляться по самому популярному каньону северной части Мертвого Моря - каньону Тор.
Для тех, кто никогда не ходил в горы и не имеет опыта в веревочных спусках, Тор - идеальная стартовая площадка. Здесь нет изнурительных
...
Подробнее...
Албания. Крепость Розафа.

Достаточно албанских помоек, настала пора сделать пару постов и о достопримечательностях Албании, страна эта, малоизвестная путешественникам, богата историческими памятниками. Чтобы осмотреть их все, одного дня, безусловно, недостаточно. Я расскажу вам о том, что успел увидеть. Первый наш рассказ будет о Шкодерской крепости, которая называется Роза

...
Подробнее...
У меня нет чувства стадности, каждый родился и умирает один.

Он  занимает в шоу-бизнесе особое место: с одной стороны, его все любят и помнят по колоритнейшим ролям Кирпича и гусара Плетнева.
С другой,
Станислав Садальский говорит все, что вздумается, часто ссорится с коллегами и, наверное, поэтому мало снимается.
Впрочем, за последнее время он мелькнул в судейской бригаде таких популярных проектов Первого кан

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Наконец-то это признали

Наконец-то это признали
Отличненько, наконец-то власть сумела ответить народу про бесполезность Сколково. Официально признали, что Сколково создавалось в спешке и, в общем-то ничего кроме растраты 125 миллиардов не принесло. Кто бы, как говорится, сомневался.
Наконец-то это признали
Но представители Сколково пытаются смягчить ситуацию своими красивыми речами.
Давайте поприветствуем самого грациозного оратора, вице-президента Сколкова Александра Чернова: «Организация молодая, создавалась достаточно быстро, какие-то вещи не были предусмотрены законом».

Наконец-то это признали

Какие-то вещи не были предусмотрены законом? ШТО?
Ну да, насиловать маленьких девочек тоже не предусмотрено законом, но в особой зоне Сколково скорее всего и этому бы нашли оправдание.

Что самое смешное, эти веселые ребята, которые пилили государственные бабки на лекциях "крутых экспертов" еще и отнекиваются от обвинений в растрате кучи денег. Нет, они не говорят, что бабки не были попилены, они говорят, что не видели в глаза документов от Генпрокуратуры и вообще не понимают о чем идет речь.

Наконец-то это признали
Вот что мне напоминает весь этот скандал.

Добавить комментарий