Совет от ТОП

Бирюлевское гетто

Теперь, когда убийца схвачен и страсти немного улеглись, можно спокойно обсудить ситуацию в Бирюлёво.

Белоленточные братья возмущаются засильем мигрантов и предлагают срочно решать проблему. В целом я согласен с ними — проблема действительно есть, проблему действительно надо решать. Но только у меня невольно возникает вопрос: с кого нам надо брать п

...
Подробнее...
Скайфол на Болотной

Известная песня певицы Adele, которую использовали в последнем Бонде начинается со слов "This is the end, hold your breath and count to ten". Именно эта строчка как нельзя лучше подходит к сегодняшнему митингу. Вот почему:


Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Краткое содержание сегодняшнего митинга:
-Всем привет, спасибо, что собрались! Когда-то давно я к

...
Подробнее...
Для тех, кто засыпал под Продиджи

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Наконец-то это признали

Наконец-то это признали
Отличненько, наконец-то власть сумела ответить народу про бесполезность Сколково. Официально признали, что Сколково создавалось в спешке и, в общем-то ничего кроме растраты 125 миллиардов не принесло. Кто бы, как говорится, сомневался.
Наконец-то это признали
Но представители Сколково пытаются смягчить ситуацию своими красивыми речами.
Давайте поприветствуем самого грациозного оратора, вице-президента Сколкова Александра Чернова: «Организация молодая, создавалась достаточно быстро, какие-то вещи не были предусмотрены законом».

Наконец-то это признали

Какие-то вещи не были предусмотрены законом? ШТО?
Ну да, насиловать маленьких девочек тоже не предусмотрено законом, но в особой зоне Сколково скорее всего и этому бы нашли оправдание.

Что самое смешное, эти веселые ребята, которые пилили государственные бабки на лекциях "крутых экспертов" еще и отнекиваются от обвинений в растрате кучи денег. Нет, они не говорят, что бабки не были попилены, они говорят, что не видели в глаза документов от Генпрокуратуры и вообще не понимают о чем идет речь.

Наконец-то это признали
Вот что мне напоминает весь этот скандал.

Добавить комментарий