Совет от ТОП

В промежутках меж чудом и чаем... - eabae42db042c4faba23b9aba70e0d1b - 2016-02-15-07-03-21
Слушаю на Coursera лекции про Холокост.
Внезапно сформулировался ответ на вопрос, зачем мы учим историю. Я не считаю себя настолько прогматичной и мудрой, чтобы извлекать из прошлого уроки и прогнозировать будущее. Но я чувствую, что в нас есть некая память, культурная прослойка, которой мы обязаны предкам. Мы состоим в том числе и из прошлого. И эт... Подробнее...
Мой полдник
Пришел из спортзала. Вот сейчас буду полдничать.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Российский космос

На 2013 год российская космическая отрасль является самой мощной в мире. Россия безоговорочно лидирует в пилотируемой космонавтике и в запусках на орбиту, держит паритет с США в области космической навигации. Некоторое отставание от США и ЕКА имеется в радиационно-стойкой элементной базе, исследованиях дальнего космоса и технологиях дистанционного

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Наконец-то это признали

Наконец-то это признали
Отличненько, наконец-то власть сумела ответить народу про бесполезность Сколково. Официально признали, что Сколково создавалось в спешке и, в общем-то ничего кроме растраты 125 миллиардов не принесло. Кто бы, как говорится, сомневался.
Наконец-то это признали
Но представители Сколково пытаются смягчить ситуацию своими красивыми речами.
Давайте поприветствуем самого грациозного оратора, вице-президента Сколкова Александра Чернова: «Организация молодая, создавалась достаточно быстро, какие-то вещи не были предусмотрены законом».

Наконец-то это признали

Какие-то вещи не были предусмотрены законом? ШТО?
Ну да, насиловать маленьких девочек тоже не предусмотрено законом, но в особой зоне Сколково скорее всего и этому бы нашли оправдание.

Что самое смешное, эти веселые ребята, которые пилили государственные бабки на лекциях "крутых экспертов" еще и отнекиваются от обвинений в растрате кучи денег. Нет, они не говорят, что бабки не были попилены, они говорят, что не видели в глаза документов от Генпрокуратуры и вообще не понимают о чем идет речь.

Наконец-то это признали
Вот что мне напоминает весь этот скандал.

Добавить комментарий