Совет от ТОП

Компьютерные игры или бумажные книги?

Объясните, пожалуйста, чем компьютерные игры хуже книжек. Почему считается, будто от чтения книжек умнеют, а от компьютерных игр — тупеют?

Потому что книги читали Пушкин и Бродский? Так будьте уверены, если бы они могли играть в компьютерные игры — они так бы и делали.

Потому что есть тупые компьютерные игры? Но тупых книг ничуть не меньше: пожалуй,

...
Подробнее...
Поссорились как-то...
Так ссорятся дети:

Бизнесмены ссорятся по-другому.
Да уж, поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Нет, вру, те прежде дружили, а "Эльдорадо" и "М.Видео" всегда были врагами заклятыми. Не они первые. Куприн, вроде бы, не любил Бунина. Бунин точно не любил Горького. В Microsoft не любят Google, а вместе они, как пить дать, тихо ненавидят Appl

...
Подробнее...
最近寝言が激しいわたしでありますおはようございますの巻。 #朝ごはん#breakfast#マカロニサラダカレー味#新玉ねぎのサラダ#ナムルは残りもん#鶏スープ終了のお知らせ
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

МДК бомбалейло

МДК бомбалейло
Тут самый крупный паблик ВК намутил аж два юмористических поста про теракт в Волгограде. Почитать можно тут и тут.
А вот и скриншоты:
МДК бомбалейло
МДК бомбалейло
Всем и раньше было известно, что МДК - типичная раковальня, этакая простая борда для школоты, перенесенная в реальность любимого Вконтактика. Там и про ветеранов шутки встречаются, да и про Россию в целом. Любой более менее адекватный человек прекрасно знает, что МДК - DNIWE и читать там по сути нечего. Поэтому, хоть такие посты и за гранью человеческого сострадания, на них обижаться точно не стоит. Почему не стоит - почитайте раздел /po на любой популярной борде и вам это еще цветочками покажется.

Другое дело, зачем политики становятся лицами обители раков?

Добавить комментарий