Совет от ТОП

... Подробнее...
Следствие ведут в прямом эфире
В Российской правоохранительной системе режим конфиденциальности из категории «реальность» постепенно переходит в разряд «миф». Тайна следствия нарушается практически ежедневно. Нередко в СМИ даже приводятся цитаты из материалов досудебного расследования, чему есть яркие примеры. Что это – простая человеческая недально... Подробнее...
Однажды я спросил у Наночки, что за дивный парфюм она использует?

Нани. Выглядит, как всегда, на двадцать лет моложе, фигурка 18-летней девушки.

Отец, Георгий, был классным актером. Женился на девчонке из знатной княжеской семьи Микеладзе Ольге Александровне. Официально замужем Нани была однажды. Имеет дочурку – Екатерину Мамаладзе, любимую в Грузии певицу.


Голос Брегвадзе достался по наследству от прабабок.
С

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

МДК бомбалейло

МДК бомбалейло
Тут самый крупный паблик ВК намутил аж два юмористических поста про теракт в Волгограде. Почитать можно тут и тут.
А вот и скриншоты:
МДК бомбалейло
МДК бомбалейло
Всем и раньше было известно, что МДК - типичная раковальня, этакая простая борда для школоты, перенесенная в реальность любимого Вконтактика. Там и про ветеранов шутки встречаются, да и про Россию в целом. Любой более менее адекватный человек прекрасно знает, что МДК - DNIWE и читать там по сути нечего. Поэтому, хоть такие посты и за гранью человеческого сострадания, на них обижаться точно не стоит. Почему не стоит - почитайте раздел /po на любой популярной борде и вам это еще цветочками покажется.

Другое дело, зачем политики становятся лицами обители раков?

Добавить комментарий