Совет от ТОП

Вы, конечно, шутите, мистер
09:02 pm: Вы, конечно, шутите, мистер
Принесла френдлента.

На том свете играют в прятки Архимед, Ньютон и Паскаль. Архимеду выпало водить, он отворачивается и начинает считать: "Раз, два три, четыре...". Паскаль быстро углядел рядом единственное дерево и спрятался за ним, оставив Ньютона стоять посреди двора, ровного, как стол. Ньютон, не долго дум

...
Подробнее...
«Волков бояться - с козлами дружить»
Подробнее...
«Дорогая, всего один пистолет»
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Женщины, в большинстве своём, равнодушны к оружию.

Они сами по себе бомбы.

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Пыхучий Голландец

Пыхучий Голландец
Как известно, Голландия - мирная маленькая страна, славящаяся своими шлюхами и легализованной наркотой красивыми архитектурными особенностями. Как и вся остальная цивиллизованная Европа, Голландия изредка мелькает в прессе только благодаря каким-то новостям в духе "в Багдаде все спокойно". Но недавно произошло нечто, что пронеслось по всем нашим СМИ.Суть в том, что нашего дипломата Дмитрия Бородина ночью побили и заковали в наручники люди в камуфляже прямо в центре той самой цивиллизованной Европы. Они ворвались к нему в дом, где маленько припугнули, после чего на всю ночь забрали в полицейский участок для предполагаемого знакомства с бутылочкой Moët & Chandon. Обстоятельства неизвестны, но понятно одно: чуваки в форме пробрались на территорию посла (по сути на нашу территорию), избили его и забрали на всю ночь в участок. То, что Бородин посол и обладает особым международным статусом их волновало мало.Кстати, Голландия уже заявила, что полицейских за такие увеселительные ночные мероприятия, не соответствующие ни внутренним законам Голландии, ни международному праву, наказывать не будет.

Как вы думаете, это первый случай за последнее время, когда голландцы пробираются на наши территории? Разумеется, такого вероломного бреда больше и быть не могло. А вот и нет:

Пыхучий Голландец

Ага, судно Greenpeace шло именно под Голландским флагом. Отдельным подтверждением (разумеется ироничным) может служить то, что на этом судне нашли наркотики. Судя по всему, власти Голландии таким способом решили намекнуть российскому правительству, что они настроены серьезно.

Странно, а мне казалось, что методы 90-х уже давно не в моде. Особенно в продвинутой Голландии.

Добавить комментарий