Совет от ТОП

99 лет назад прежний мир рухнул
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Началась Великая война (в тот период её также называли «Большой войной», «Второй Отечественной», «германской», затем, в довоенном СССР — «империалистической войной»), которая вошла в Историю, как Первая мировая война.

                     &nbsp
                     &nbsp ©

...
Подробнее...
Сможет ли Грузия скинуть американский ошейник?

Грузия в своём репертуаре: смотрит на Запад. То строили прозрачные полицейские участки, то вот теперь выбрали взамен злосчастного Саакашвили не какого-нибудь силовика, а бывшего министра науки и образования — Георгия Маргвелашвили.

Конечно, Саакашвили был обречён. Во-первых, он пошёл на поводу у США и, начав войну, бездарнейшим образом потерял 20% т

...
Подробнее...
Куда же смотрит президент? (с)
Госкурс на борьбу с коллекторами продолжается.

Правительственные поправки к разработанному законопроекту о регламентации коллекторской деятельности предполагают наделить должников правом отказаться от общения с кредитором, отправив ему соответствующее уведомление, заверенное у нотариуса.
Данная новация – не такая уж и однозначная, какой она мож... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Нобелевская премия

Нобелевская премия
Сегодня вручили Нобелевскую премию мира, на которую выдвигали и нашего президента. Глупо было полагать, что американцы радостно дадут Путину возможность выиграть эту премию - против себя же они не попрут. В итоге премия досталась Организации по запрещению химического оружия.

Грубо говоря, премия была вручена всему миру, типа победили мир-дружба-жвачка. Хотя все, даже люди крайне оппозиционных взглядов признают одно: всем понятно кто уловил тренд и заслуживал премии.
Нобелевская премия

Для всех, кто сомневается в искреннем желании добрых демократов из США устроить экстерминатус в странах с большим количеством нефти под предлогом борьбы с терроризмом/тиранией/угнетением народов, советую прочитать вот эту книжку:

Нобелевская премия

Добавить комментарий