Совет от ТОП

Лаура Харрис (ChickenTuna): Межсезонье? Никогда не слышала

Интервью с девушкой, для которой отсутствует понятие «межсезонье». Она умудряется выглядеть сногсшибательно на протяжение всего года. Лаура Харрис (она же ChickenTuna) делится с читателями журнала БЦ секретами своего успеха.

Квикстатс:

Возраст: ≈40
Рост: 170 см
Начало занятий: январь, 1993
Род деятельности: брокер по недвижимости
Место проживания: Шарлот

...
Подробнее...
Старая архитектура Москвы. Арбат.

Ну и заключительная часть моей второй прогулки по центру Москвы с описанием встретившихся интересных памятников архитектуры прошлых веков. В тот день я прошел значительное расстояние: почти весь Кузнецкий мост до Тверской, по Тверской до Пушкинской площади, далее вниз по бульварам до площади Арбатских ворот и по Арбату до Смоленской площади. Сегодн

...
Подробнее...
про путешествия
Крым

Испания

США



... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Про угон мототехники

Про угон мототехники
Всем привет. Сегодня у меня попытались угнать моего джокера. Час назад какой-то прекрасный человек с нерусским акцентом на мой вопрос из окна "Что ты там делаешь с моим мопедом" вежливо ответил "Нисего" и скрылся во тьме. Дэвид Копперфильд из Средней Азии успел продемонстрировать мне особую уличную магию: за 7 минут он взломал замок от багажника, замок зажигания, выдрал клеммы аккумулятора и снял замок с сигнализацией. Кроме того, темному рыцарю удалось украсть мои перчатки и шлем, купленные в Одессе. Дорогие мотобратья, если вам, как и мне приходилось в полседьмого утра бегать с метровым разводным ключом по Садовому кольцу за ускользающей тенью неудачливого вора мопедов, я вам сочувствую. Поэтому если кто-нибудь застукает из вас угонщика на месте преступления, я буду рад оказаться в числе первых, кто начистит злоумышленнику его наглые щщи.

Про угон мототехники

Ах да, теперь я являюсь счастливым владельцем агрегата, который можно заводить без ключей. Ну как велосипед: сел и поехал. Очень удобно.

Добавить комментарий