Совет от ТОП

Нам нечего терять, кроме своих цепей
Подробнее...
Циммер (Германия, Черный лес)
medvezhkin (medvezhkin) wrote in tourism_il,
Очень интересует опыт по циммерам в Черном лесу.
Если кто то может посоветовать, буду очень признательно.
Нужен большой на 6 человек. Больше особых претензий нет, а еще что 2 туалета было ))))
Паралелльно ищу в гуглах, но или хозяева не отвечают или уже все занято или на проживание до 7
...
Подробнее...
Учим историю

Сын взялся с увлеченностью читать "Историю СССР в анекдотах". С излагаемой точкой зрения на события я согласна, хотя понимаю, что не самое положительное чтиво для ребятенка 10-ти лет - грубовато как-то.
Плюсы истории в такой форме вижу следующие:
- чтобы понять смысл, ребенок узнает и про то, что Сталина из Мавзолея вынесли, и про кукурузное увлечени...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Подростки-националисты избили до полусмерти москвича

Это что-то из рубрики "зверье моё". Подростки избили 42-летнего мужчину, перепутав его с ЛКН.
Подростки-националисты избили до полусмерти москвича

Это видео реальный провал в пропаганде национализма. Демонстрация того, как можно извращенно воспринимать правые идеи.


http://youtu.be/LZWSV_9XMrQ

Из описания видео:
Камера видеонаблюдения запечатлела избиение 42-летнего мужчины на северо-востоке столицы в 200 метрах от отдела полиции "Лосиноостровский". За жестокое преступление задержаны подростки, признавшиеся в организации националистических акций "белый вагон", в ходе которых нацисты нападали на пассажиров метро неславянской внешности.

На москвича Юрия Долженко националисты напали 24 октября в седьмом часу вечера на северо-востоке столицы, всего в 200 метрах от отдела МВД по Лосиноостровскому району Москвы. Группа подростков из восьми человек с криками "Россия для русских!" набросилась на 42-летнего мужчину, когда тот вышел из дома и направился к магазину, чтобы купить хлеба.

Молодые люди в возрасте от 14 до 17 лет повалили Юрия Долженко на асфальт и начали жестоко избивать. Один из подростков наносил жертве страшные удары бейсбольной битой, другой прыгал на него обеими ногами. Все остальные по очереди пинали лежачего и плевались в него, выкрикивая националистические лозунги.

Примечательно, что в компании находились и трое девушек - они снимали весь процесс на камеры мобильных телефонов, но позже удалили записи. Когда Юрий Долженко прекратил подавать признаки жизни, компания убежала.

Подобрали умирающего на земле москвича жители ближайшего дома по улице Минусинская. На помощь выбежала и его жена. Юрия Долженко доставили в реанимацию одной из столичных больниц в критическом состоянии, врачи чудом смогли спасти ему жизнь, но пострадавшему пришлось удалить часть легких. Несчастный мужчина на всю жизнь останется инвалидом.

Ужасный случай по разным причинам. Наряду с неоправданной жестокостью, причиной которой стало просто "не понравилось лицо" человека, в процессе участвовали несовершеннолетние. Напали на человека стаей, с битой, напали на человека не своего возраста и силы... В общем, жесть.


Добавить комментарий