Совет от ТОП

Лучшее гиревое упражнение
Рывок гири по праву называют королём гиревых упражнений. Это действительно чрезвычайно мощное, технически интересное движение, задействующее все мышцы тела. Научитесь делать рывок – и он обязательно станет одним из самых любимых упражнений на всю жизнь. (Правда, торопиться не надо - сперва разберитесь со свингами, жимами, подъёмом на гру...
Подробнее...
В промежутках меж чудом и чаем... - eb1285914be248ae11be518bf4fd05cc - 2015-11-24-04-37-46
Я поныть)
Этой осенью моя мигрень навещает меня чаще обычного. Или это усталость?..
Я как-то надеялась на американских врачей, но вот в очередной раз убеждаюсь, что американская медицина очень сомнительна (может, в чём-то они и молодцы, но в тех областях, которые мне не актуальны. К счастью, конечно).
Когда я пришла к терапевту и пожаловалась на пост... Подробнее...
Министр, будь мужиком!
Сегодня в Moscow-post такая статья вышла - "Черный пиар" министра Колокольцева". Автор статьи разбирает пиар-схемы, которыми пользуется министр МВД.

В частности в статье упоминается скандал с ДТП на Рублевке. Это когда Вадим Коровин из московского ФАРа не пропустил кортеж с мигалками, а потом еще и гаишника сбил.

Похоже, что в кортеже ехал сам Колоко

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Поссорились как-то...

Так ссорятся дети:
Поссорились как-то...

Бизнесмены ссорятся по-другому.
Да уж, поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Нет, вру, те прежде дружили, а "Эльдорадо" и "М.Видео" всегда были врагами заклятыми. Не они первые. Куприн, вроде бы, не любил Бунина. Бунин точно не любил Горького. В Microsoft не любят Google, а вместе они, как пить дать, тихо ненавидят Apple. И наоборот. Суть видимо в цивилизованных рамках нелюбви. А удержаться в них непросто. И как тут удержишься!

В "М.Видео" видно вовсю смаковали, как они веселой гурьбой вламываются в "эльдорадовские" магазины, срывают ненавистную эмблему с "вилочкой-розеточкой", как корчатся от страха и боли топ-манагеры "Эля", которых вовсю потчуют раскаленными утюгами и кипяточком из электрочайника, позаимствованных здесь же на прилавках.

Последнее, конечно, перебор, нечто из области несбыточного, но помечтать-то можно! И тут вместо этих именин сердца полный облом. "Эльдорадовские" точки остаются "эльдорадовскими", и мало того - эти гады открывают новый магазин, и именно там, где задумывался свой. ("На этом месте, должен был быть я!"). Короче, полный абзац! И пошла реакция: детские обидки и недружелюбная возня в песочнице. У "М.Видео", между прочим, и слоган соответствующий: "Нам не все равно!". То есть очень чуткие и ранимые ребята. Даже уж как-то чересчур. Поспокойнее надо. В рамочках.

Ссылочка в тему: http://www.infox.ru/business/company/2013/10/30/Kak_v_Saratovye_poss.phtml

Добавить комментарий