Совет от ТОП

Aforizm Онищенко о себе любимом
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Aforizm Онищенко о себе любимом

Aforizm Онищенко о себе любимом
sadalskij

Сделали из Онищенко идиота, ну пусть, Бог с ним, я это переживу.
Но нельзя пить, понимаете.

главный санитар РФ

...
Подробнее...
Фильмы есть? А если найду?

С 1 августа, то есть сегодня, вступает в силу закон о защите интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях. Это тот самый "анти-пиратский закон".

Уже создан сайт, куда правообладатели будут скидывать информацию о нарушениях авторского права:
"Как сообщила пресс-служба ведомства, на сайт https://nap.rkn.gov.ru/ будет поступать инф

...
Подробнее...
Избиратели сообщают о нарушениях правил агитации

От избирателей поступили сигналы о нарушениях правил агитации, сообщила руководитель информационного отдела Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Кристине Берзиня. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7. Основная масса жалоб касается неубранных агитационных материалов....

Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Поссорились как-то...

Так ссорятся дети:
Поссорились как-то...

Бизнесмены ссорятся по-другому.
Да уж, поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Нет, вру, те прежде дружили, а "Эльдорадо" и "М.Видео" всегда были врагами заклятыми. Не они первые. Куприн, вроде бы, не любил Бунина. Бунин точно не любил Горького. В Microsoft не любят Google, а вместе они, как пить дать, тихо ненавидят Apple. И наоборот. Суть видимо в цивилизованных рамках нелюбви. А удержаться в них непросто. И как тут удержишься!

В "М.Видео" видно вовсю смаковали, как они веселой гурьбой вламываются в "эльдорадовские" магазины, срывают ненавистную эмблему с "вилочкой-розеточкой", как корчатся от страха и боли топ-манагеры "Эля", которых вовсю потчуют раскаленными утюгами и кипяточком из электрочайника, позаимствованных здесь же на прилавках.

Последнее, конечно, перебор, нечто из области несбыточного, но помечтать-то можно! И тут вместо этих именин сердца полный облом. "Эльдорадовские" точки остаются "эльдорадовскими", и мало того - эти гады открывают новый магазин, и именно там, где задумывался свой. ("На этом месте, должен был быть я!"). Короче, полный абзац! И пошла реакция: детские обидки и недружелюбная возня в песочнице. У "М.Видео", между прочим, и слоган соответствующий: "Нам не все равно!". То есть очень чуткие и ранимые ребята. Даже уж как-то чересчур. Поспокойнее надо. В рамочках.

Ссылочка в тему: http://www.infox.ru/business/company/2013/10/30/Kak_v_Saratovye_poss.phtml

Добавить комментарий