Совет от ТОП

Студента кинули на деньги

Иногда для того, чтобы справедливость восторжествовала, а зёрна отделились от плевел не нужно ничего делать, вранье всегда вылезает наружу. Так случилось и в истории с платными парковками в Москве.

Сегодня набрел на крик души парня, который собирал подписи в поддержку референдума по вопросу платных парковок в Москве.

Суть истории в том, что молодого

...
Подробнее...
☀☀☀Have a sunny day everyone!☀☀☀
... Подробнее...
Как я поил ООП

В 12 пошел за пивом. Так бывает, когда пьян. В магазине стоит дед с собакой. Спрашиваю - охранник? Он улыбается, "охранников я бы сам убил".

В общем покупаю пиво. И прицепом ему бутылку.
Вышли.
Он отсидел 22 года. Особо опасный преступник.
Пошел куда-то бухать.


"Улучши мир - поддержи районного бомжа".
испанский летчик эрвол - Срочно сделать
испанский летчик эрвол - Вид на жительство в Испании
испанский летчик эрвол - Водка Diamond Ice
испанский летчик эрвол - Путин и Чапмен
испанский летчик эрвол - Конец анонимности в России
испанский летчик эрвол - Внезапно
испанский летчик эрвол - Титушко Вадим Сергеевич – «Вадик Румын», Украина, Киев
испанский летчик эрвол - Пираты и авторское право
испанский летчик эрвол - Алкаши, сэр
испанский летчик эрвол - Голландские толстяки

Authors: http://ervol.livejournal.com

Read more http://ervol.livejournal.com/1414543.html

Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Быстро покупайте сим-карты

Путин продолжает закручивать гайки. С первого января следующего года нельзя будет купить сим-карту без паспорта.
Быстро покупайте сим-карты

Читайте и наслаждайтесь:
«Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 44 Федерального закона «О связи» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», - сказано в сообщении на сайте президента России.

Закон принят Госдумой 23 октября и одобрен Совфедом 30 октября.Согласно закону, лицо, действующее от имени оператора связи, при заключении договора обязано внести в него сведения об абоненте, а оператор связи обязан осуществлять проверку достоверности этих сведений.

В законе предусмотрена ответственность за продажу SIM-карт лицом, не имеющим полномочий от оператора связи на заключении такого договора, в виде штрафа: для граждан от 2 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Кроме того, вводятся штрафы за предоставление оператору связи недостоверной информации об абонентах лицом, действующим от имени оператора, при заключении договора на оказание услуг связи: для граждан - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей; для должностных лиц - от 5 тыс. до 50 тыс. рублей; для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года. Напомним, во многих странах sim-карты приобретаются свободно, без указания паспортных данных, иногда - из специального автомата.

Это значит, что власть не устраивало то, что гражданин мог пойти и купить с рук симку и указать там не свои данные. Найдена брешь в системе тотального контроля, с 1 января эта брешь будет закрыта.

Добавить комментарий