Совет от ТОП

День цветов и картошки Дети
05:09 am: День цветов и картошки Дети
Дети идут в школу по-разному. Варя летела как на крыльях - ах, ах, скорее, я уже пять минут как могла бы стоять во дворе и дожидаться линейки!

Кирюха шел как Индиана Джонс - это будет захватывающе и, возможно, опасно, но с помощью кривой улыбки и револьвера как-нибудь разберемся. Совершенно не интересовалс

...
Подробнее...
A tip how to lose weight: turn UR face to the right, then to the left. Repeat this exercise every time u r offered to eat...
... Подробнее...
Загадка
Слушали песни из советских мультфильмов.
И стала Алиса как-то раз настойчиво требовать песню "про рыбу". Хм. Я долго ломала голову, а потом поняла! Корректнее было бы просить  "про рыбку", но девочке ещё такие тонкости неизвестны.
И всё-таки песня совсем о другом :)
Угадай мелодию)... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Быстро покупайте сим-карты

Путин продолжает закручивать гайки. С первого января следующего года нельзя будет купить сим-карту без паспорта.
Быстро покупайте сим-карты

Читайте и наслаждайтесь:
«Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 44 Федерального закона «О связи» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», - сказано в сообщении на сайте президента России.

Закон принят Госдумой 23 октября и одобрен Совфедом 30 октября.Согласно закону, лицо, действующее от имени оператора связи, при заключении договора обязано внести в него сведения об абоненте, а оператор связи обязан осуществлять проверку достоверности этих сведений.

В законе предусмотрена ответственность за продажу SIM-карт лицом, не имеющим полномочий от оператора связи на заключении такого договора, в виде штрафа: для граждан от 2 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Кроме того, вводятся штрафы за предоставление оператору связи недостоверной информации об абонентах лицом, действующим от имени оператора, при заключении договора на оказание услуг связи: для граждан - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей; для должностных лиц - от 5 тыс. до 50 тыс. рублей; для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года. Напомним, во многих странах sim-карты приобретаются свободно, без указания паспортных данных, иногда - из специального автомата.

Это значит, что власть не устраивало то, что гражданин мог пойти и купить с рук симку и указать там не свои данные. Найдена брешь в системе тотального контроля, с 1 января эта брешь будет закрыта.

Добавить комментарий