Совет от ТОП

Нам нечего терять, кроме своих цепей
Подробнее...
Циммер (Германия, Черный лес)
medvezhkin (medvezhkin) wrote in tourism_il,
Очень интересует опыт по циммерам в Черном лесу.
Если кто то может посоветовать, буду очень признательно.
Нужен большой на 6 человек. Больше особых претензий нет, а еще что 2 туалета было ))))
Паралелльно ищу в гуглах, но или хозяева не отвечают или уже все занято или на проживание до 7
...
Подробнее...
Учим историю

Сын взялся с увлеченностью читать "Историю СССР в анекдотах". С излагаемой точкой зрения на события я согласна, хотя понимаю, что не самое положительное чтиво для ребятенка 10-ти лет - грубовато как-то.
Плюсы истории в такой форме вижу следующие:
- чтобы понять смысл, ребенок узнает и про то, что Сталина из Мавзолея вынесли, и про кукурузное увлечени...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Быстро покупайте сим-карты

Путин продолжает закручивать гайки. С первого января следующего года нельзя будет купить сим-карту без паспорта.
Быстро покупайте сим-карты

Читайте и наслаждайтесь:
«Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 44 Федерального закона «О связи» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», - сказано в сообщении на сайте президента России.

Закон принят Госдумой 23 октября и одобрен Совфедом 30 октября.Согласно закону, лицо, действующее от имени оператора связи, при заключении договора обязано внести в него сведения об абоненте, а оператор связи обязан осуществлять проверку достоверности этих сведений.

В законе предусмотрена ответственность за продажу SIM-карт лицом, не имеющим полномочий от оператора связи на заключении такого договора, в виде штрафа: для граждан от 2 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Кроме того, вводятся штрафы за предоставление оператору связи недостоверной информации об абонентах лицом, действующим от имени оператора, при заключении договора на оказание услуг связи: для граждан - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей; для должностных лиц - от 5 тыс. до 50 тыс. рублей; для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года. Напомним, во многих странах sim-карты приобретаются свободно, без указания паспортных данных, иногда - из специального автомата.

Это значит, что власть не устраивало то, что гражданин мог пойти и купить с рук симку и указать там не свои данные. Найдена брешь в системе тотального контроля, с 1 января эта брешь будет закрыта.

Добавить комментарий