Совет от ТОП

Ходорковский улетел в Германию

Текст указа:
«Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: помиловать осуждённого Ходорковского Михаила Борисовича, 1963 года рождения, уроженца города Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы»

Указ вступает в силу со дня его подписания.

То есть сегодня Ходорковский выйдет на свободу.

Спутник уже подсуетил

...
Подробнее...
Заголовок про Японию: Радиация в
10:02 pm: Заголовок про Японию:"Радиация в
Заголовок про Японию:

"Радиация в японской воде - рассказ шотландской модели, живущей в Токио"

Я вижу два варианта. Либо в Шотландии для поступления в модели надо защитить диссертацию по ядерной физике (или это зависит от страны назначения? если бы шотландская модель ехала в Исландию, она должна была

...
Подробнее...
Детям сказали, что лошадь уснула
Ужасное событие произошло в Иваново. Это лошадь до:

Это лошадь после того, как её поставили напротив динамиков:

Жесть:
21 декабря, как мы и сообщали, горожан и гостей города приветствовал дед Мороз и Снегурочка. Сказочный кортеж, как и обещала городская администрация, проехал по центральным улицам Иванова и остановился на площади Пушкина, где установл

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Быстро покупайте сим-карты

Путин продолжает закручивать гайки. С первого января следующего года нельзя будет купить сим-карту без паспорта.
Быстро покупайте сим-карты

Читайте и наслаждайтесь:
«Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 44 Федерального закона «О связи» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», - сказано в сообщении на сайте президента России.

Закон принят Госдумой 23 октября и одобрен Совфедом 30 октября.Согласно закону, лицо, действующее от имени оператора связи, при заключении договора обязано внести в него сведения об абоненте, а оператор связи обязан осуществлять проверку достоверности этих сведений.

В законе предусмотрена ответственность за продажу SIM-карт лицом, не имеющим полномочий от оператора связи на заключении такого договора, в виде штрафа: для граждан от 2 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Кроме того, вводятся штрафы за предоставление оператору связи недостоверной информации об абонентах лицом, действующим от имени оператора, при заключении договора на оказание услуг связи: для граждан - от 2 тыс. до 5 тыс. рублей; для должностных лиц - от 5 тыс. до 50 тыс. рублей; для юридических лиц - от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года. Напомним, во многих странах sim-карты приобретаются свободно, без указания паспортных данных, иногда - из специального автомата.

Это значит, что власть не устраивало то, что гражданин мог пойти и купить с рук симку и указать там не свои данные. Найдена брешь в системе тотального контроля, с 1 января эта брешь будет закрыта.

Добавить комментарий