Совет от ТОП

Нам нечего терять, кроме своих цепей
Подробнее...
Циммер (Германия, Черный лес)
medvezhkin (medvezhkin) wrote in tourism_il,
Очень интересует опыт по циммерам в Черном лесу.
Если кто то может посоветовать, буду очень признательно.
Нужен большой на 6 человек. Больше особых претензий нет, а еще что 2 туалета было ))))
Паралелльно ищу в гуглах, но или хозяева не отвечают или уже все занято или на проживание до 7
...
Подробнее...
Учим историю

Сын взялся с увлеченностью читать "Историю СССР в анекдотах". С излагаемой точкой зрения на события я согласна, хотя понимаю, что не самое положительное чтиво для ребятенка 10-ти лет - грубовато как-то.
Плюсы истории в такой форме вижу следующие:
- чтобы понять смысл, ребенок узнает и про то, что Сталина из Мавзолея вынесли, и про кукурузное увлечени...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

GuantaNoMore

GuantaNoMore
Тюрьма Гуантанамо - сказочное место, созданное правительством США. Это тюрьма особого статуса, созданная правительством США для борьбы с террористами и терроризмом. Почему же эта тюрьма скандальна, почему ее припоминают Обамеи зачем ее хотят закрыть читайте ниже. Кроме того, я вам сегодня расскажу про отличное чувство юмора американцев в случае с недавними скандалами с прекращением финансирования госучреждений.

GuantaNoMore

Итак, Гуантанамо - тюрьма, созданная американцами для содержания иностранных граждан из стран, с которыми ребята воюют или которых просто подозревают в терроризме. Другими словами, там находятся в основном зохваченные в плен иностранцы. А надо сказать, что борьба с терроризмом была главным мировым трендом еще до цветных революций. Да и США уже давненько борются с отсутствием нефти терроризмом.

Почему же она скандальна? Да дело в том, что в ней нарушается такое количество прав человека, что мировая общественность просто офигевает. К примеру, там содержатся практически все без предъявления официального обвинения, просто по подозрению в терроризме. Грубо говоря, это похищенные иностранные граждане, которых не уличили в чем-то, а просто заподозрили. Презумпция невиновности? Умоляем...

Обама прекрасно знает, что сами американцы, да и просто граждане других стран к тюрьме относятся негативно. Поэтому на второй день своего президентства еще в 2009 году он выдал указ, который предписывал закрыть тюрьму. Удивительно, но тюрьма Гуантанамо, как и рот Обамы, до сих пор открыта.

Самый цимес этого идиотизма произошел совсем недавно, когда прогремела новость о невозможности государства финансировать бюджетные учреждения. Остряки уже решили пошутить на тему того, что правительство, которое наносит такой серьезный вред финансовой системе США можно обвинить в финансовом джихаде и терроризме. Соответственно именно американское правительство надо отправить в Гуантанамо для "борьбы с терроризмом".

Добавить комментарий