Совет от ТОП

Самая душевная «вкусная» экскурсия – на Фестиваль Клейзмеров в Цфат!*
gurme_pl (gurme_pl) wrote in tourism_il,
     Сколько лет вы уже живете в Израиле и мечтаете поехать на Фестиваль клейзмеров в Цфате? Наверное, столько, сколько живете в Израиле! На генетическом уровне в нас заложена любовь к клейзмерам и к этой музыке! Эти мелодии с нами и в нас всю нашу жизнь! Дальше>>



Hint http://pi

...
Подробнее...
Медсестра
Подробнее...
Познер вместо досвидания;-я больше не хочу делить с обезьянами одну страну.
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Познер вместо досвидания;-я больше не хочу делить с обезьянами одну страну.

Познер вместо досвидания;-я больше не хочу делить с обезьянами одну страну.
sadalskij
"Мне жаль расставаться с Россией, но, став человеком, я больше не хочу делить с обезьянами одну страну.
Вот такие нынче времена!”

Такие прощальные сло
...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

GuantaNoMore

GuantaNoMore
Тюрьма Гуантанамо - сказочное место, созданное правительством США. Это тюрьма особого статуса, созданная правительством США для борьбы с террористами и терроризмом. Почему же эта тюрьма скандальна, почему ее припоминают Обамеи зачем ее хотят закрыть читайте ниже. Кроме того, я вам сегодня расскажу про отличное чувство юмора американцев в случае с недавними скандалами с прекращением финансирования госучреждений.

GuantaNoMore

Итак, Гуантанамо - тюрьма, созданная американцами для содержания иностранных граждан из стран, с которыми ребята воюют или которых просто подозревают в терроризме. Другими словами, там находятся в основном зохваченные в плен иностранцы. А надо сказать, что борьба с терроризмом была главным мировым трендом еще до цветных революций. Да и США уже давненько борются с отсутствием нефти терроризмом.

Почему же она скандальна? Да дело в том, что в ней нарушается такое количество прав человека, что мировая общественность просто офигевает. К примеру, там содержатся практически все без предъявления официального обвинения, просто по подозрению в терроризме. Грубо говоря, это похищенные иностранные граждане, которых не уличили в чем-то, а просто заподозрили. Презумпция невиновности? Умоляем...

Обама прекрасно знает, что сами американцы, да и просто граждане других стран к тюрьме относятся негативно. Поэтому на второй день своего президентства еще в 2009 году он выдал указ, который предписывал закрыть тюрьму. Удивительно, но тюрьма Гуантанамо, как и рот Обамы, до сих пор открыта.

Самый цимес этого идиотизма произошел совсем недавно, когда прогремела новость о невозможности государства финансировать бюджетные учреждения. Остряки уже решили пошутить на тему того, что правительство, которое наносит такой серьезный вред финансовой системе США можно обвинить в финансовом джихаде и терроризме. Соответственно именно американское правительство надо отправить в Гуантанамо для "борьбы с терроризмом".

Добавить комментарий