Совет от ТОП

Not everyone will understand UR journey. That's fine. It's not their journey to make sense of. It's URS...✨✨✨
... Подробнее...
Сначала их было 36%, потом - 47%

Пока мы рассуждаем над процентным соотношением русских, как титульной нации в Москве и других городах центральной России в других регионах делают то же самое, только титульные нации там другие.

Вот что пишут в новостях о Республике Саха (Якутия):
Со времен СССР и за последние годы изменился и национальный состав республики. Если в советские времена

...
Подробнее...
Весна идет! Весне дорогу:)
Сегодня у нас похолодало, погода, честно скажу, вот прям мартовская! А ведь больше недели стояла апрельская с претензией на майскую:))
На активное ведение ЖЖ все так же нет времени, но несколько портретов прекрасной Катюши хочу показать.


А в планах пост про подснежники, на которые я в этом году поднималась аж три раза, и каждый был по своему интерес... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

GuantaNoMore

GuantaNoMore
Тюрьма Гуантанамо - сказочное место, созданное правительством США. Это тюрьма особого статуса, созданная правительством США для борьбы с террористами и терроризмом. Почему же эта тюрьма скандальна, почему ее припоминают Обамеи зачем ее хотят закрыть читайте ниже. Кроме того, я вам сегодня расскажу про отличное чувство юмора американцев в случае с недавними скандалами с прекращением финансирования госучреждений.

GuantaNoMore

Итак, Гуантанамо - тюрьма, созданная американцами для содержания иностранных граждан из стран, с которыми ребята воюют или которых просто подозревают в терроризме. Другими словами, там находятся в основном зохваченные в плен иностранцы. А надо сказать, что борьба с терроризмом была главным мировым трендом еще до цветных революций. Да и США уже давненько борются с отсутствием нефти терроризмом.

Почему же она скандальна? Да дело в том, что в ней нарушается такое количество прав человека, что мировая общественность просто офигевает. К примеру, там содержатся практически все без предъявления официального обвинения, просто по подозрению в терроризме. Грубо говоря, это похищенные иностранные граждане, которых не уличили в чем-то, а просто заподозрили. Презумпция невиновности? Умоляем...

Обама прекрасно знает, что сами американцы, да и просто граждане других стран к тюрьме относятся негативно. Поэтому на второй день своего президентства еще в 2009 году он выдал указ, который предписывал закрыть тюрьму. Удивительно, но тюрьма Гуантанамо, как и рот Обамы, до сих пор открыта.

Самый цимес этого идиотизма произошел совсем недавно, когда прогремела новость о невозможности государства финансировать бюджетные учреждения. Остряки уже решили пошутить на тему того, что правительство, которое наносит такой серьезный вред финансовой системе США можно обвинить в финансовом джихаде и терроризме. Соответственно именно американское правительство надо отправить в Гуантанамо для "борьбы с терроризмом".

Добавить комментарий