Совет от ТОП

Загнивающая Россия

Меня вчера упрекнули сменяемостью власти. Дескать, почему власть в России меняется так редко — западные правозащитники недовольны…

Для моего нетолерантного уха это звучит примерно как «почему Россию так редко накрывают эпидемии бубонной чумы» или «почему в России не каждый год объявляют дефолт».

Любому образованному человеку, который хотя бы шапочно

...
Подробнее...
Испанцы охуевают от санкций!
Так получилось, что я прошел Камино Сантьяго (французскую). До Финистьерры. Кто не знает это почти 1000 км пешком. По Испании. По селам и городам. Не по столицам.
Так вот спрашивал в Асторге, почему они такие пидарасы и сделали санкции против Россиии. И парень и его мама хозяйка были в тихом ахуе, что они против русских. Не знали они этого. У них я... Подробнее...
Это точно D
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

GuantaNoMore

GuantaNoMore
Тюрьма Гуантанамо - сказочное место, созданное правительством США. Это тюрьма особого статуса, созданная правительством США для борьбы с террористами и терроризмом. Почему же эта тюрьма скандальна, почему ее припоминают Обамеи зачем ее хотят закрыть читайте ниже. Кроме того, я вам сегодня расскажу про отличное чувство юмора американцев в случае с недавними скандалами с прекращением финансирования госучреждений.

GuantaNoMore

Итак, Гуантанамо - тюрьма, созданная американцами для содержания иностранных граждан из стран, с которыми ребята воюют или которых просто подозревают в терроризме. Другими словами, там находятся в основном зохваченные в плен иностранцы. А надо сказать, что борьба с терроризмом была главным мировым трендом еще до цветных революций. Да и США уже давненько борются с отсутствием нефти терроризмом.

Почему же она скандальна? Да дело в том, что в ней нарушается такое количество прав человека, что мировая общественность просто офигевает. К примеру, там содержатся практически все без предъявления официального обвинения, просто по подозрению в терроризме. Грубо говоря, это похищенные иностранные граждане, которых не уличили в чем-то, а просто заподозрили. Презумпция невиновности? Умоляем...

Обама прекрасно знает, что сами американцы, да и просто граждане других стран к тюрьме относятся негативно. Поэтому на второй день своего президентства еще в 2009 году он выдал указ, который предписывал закрыть тюрьму. Удивительно, но тюрьма Гуантанамо, как и рот Обамы, до сих пор открыта.

Самый цимес этого идиотизма произошел совсем недавно, когда прогремела новость о невозможности государства финансировать бюджетные учреждения. Остряки уже решили пошутить на тему того, что правительство, которое наносит такой серьезный вред финансовой системе США можно обвинить в финансовом джихаде и терроризме. Соответственно именно американское правительство надо отправить в Гуантанамо для "борьбы с терроризмом".

Добавить комментарий