Совет от ТОП

Когда народ побеждает сиськи
Вот народная детская #немецкая песенка. 16 000 000 просмотров РУССКИМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.

Например #Виагра не побила этот рекорд своими песнями (из многих десятков). И это не смотря на голые #сиськи и дырки везде.
Народ все ж таки сочиняет песни интересней, чем грузин со своим видением украинских сисек.
PS под эту песню, говорят, хорошо учить немецкий.
А... Подробнее...
Она идёт
Подробнее...
Кровью и потом: Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон

Рок и Марк не по наслышке знакомы с фитнесом. Их новый фильм повествует историю о трех бодибилдерах, которые хотят прыгнуть выше своей головы.

Чтобы сыграть своих персонажей в блокбастере «Потом и Кровью» (Pain & Gain) Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон должны были набрать значительный объем мышечной массы, как это делают профессиональные боди

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Финансовые проблемы США + бонус

Финансовые проблемы США + бонус
На американских коллективных блогах и сайтах-агрегаторах контента уже несколько дней творится настоящий форменный ад. Американцы возмущаются тем, что их президент не смог договориться с Конгрессом и мировым еврейским сообществом, поэтому не нашлось денег для финансирования госучреждений. Кажется американцы могут познакомиться с прекрасным состоянием общества, которое именуется "лихие 90-е", когда зарплаты не выплачивались госслужащим неделями и месяцами.
Финансовые проблемы США + бонус
В общем, в свете последнего фейла Обамы по Сирии + нынешнего жиденького обосрамса с финансированием государственных тем, недолго веселиться осталось нынешнему правительству США. Об этом может говорить даже то, что из-за перекрытия финансирования бюджетных заведений свой твиттер-аккаунт временно не будет вести первая леди государства Мишель Обама.

Ответ прост: чтобы процветание государства не останавливалось, в тяжелые для страны моменты надо сосредоточиться на внутренней политике, а не гопстопить другие страны на предмет нефти.

---
Кстати, на ближайшие пару дней я уезжаю в славный город Киев для знакомства с местной политической тусовкой. Это моя личная инициатива, очень охота обменяться опытом с коллегами из ближнего зарубежья, хехе. Буду радовать вас постами о том, как все это делается в Украине;)
Финансовые проблемы США + бонус
Кому чего привезти из матери городов русских?
О чем стоит понаписать оттуда?

Добавить комментарий