Совет от ТОП

Нам нечего терять, кроме своих цепей
Подробнее...
Циммер (Германия, Черный лес)
medvezhkin (medvezhkin) wrote in tourism_il,
Очень интересует опыт по циммерам в Черном лесу.
Если кто то может посоветовать, буду очень признательно.
Нужен большой на 6 человек. Больше особых претензий нет, а еще что 2 туалета было ))))
Паралелльно ищу в гуглах, но или хозяева не отвечают или уже все занято или на проживание до 7
...
Подробнее...
Учим историю

Сын взялся с увлеченностью читать "Историю СССР в анекдотах". С излагаемой точкой зрения на события я согласна, хотя понимаю, что не самое положительное чтиво для ребятенка 10-ти лет - грубовато как-то.
Плюсы истории в такой форме вижу следующие:
- чтобы понять смысл, ребенок узнает и про то, что Сталина из Мавзолея вынесли, и про кукурузное увлечени...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Финансовые проблемы США + бонус

Финансовые проблемы США + бонус
На американских коллективных блогах и сайтах-агрегаторах контента уже несколько дней творится настоящий форменный ад. Американцы возмущаются тем, что их президент не смог договориться с Конгрессом и мировым еврейским сообществом, поэтому не нашлось денег для финансирования госучреждений. Кажется американцы могут познакомиться с прекрасным состоянием общества, которое именуется "лихие 90-е", когда зарплаты не выплачивались госслужащим неделями и месяцами.
Финансовые проблемы США + бонус
В общем, в свете последнего фейла Обамы по Сирии + нынешнего жиденького обосрамса с финансированием государственных тем, недолго веселиться осталось нынешнему правительству США. Об этом может говорить даже то, что из-за перекрытия финансирования бюджетных заведений свой твиттер-аккаунт временно не будет вести первая леди государства Мишель Обама.

Ответ прост: чтобы процветание государства не останавливалось, в тяжелые для страны моменты надо сосредоточиться на внутренней политике, а не гопстопить другие страны на предмет нефти.

---
Кстати, на ближайшие пару дней я уезжаю в славный город Киев для знакомства с местной политической тусовкой. Это моя личная инициатива, очень охота обменяться опытом с коллегами из ближнего зарубежья, хехе. Буду радовать вас постами о том, как все это делается в Украине;)
Финансовые проблемы США + бонус
Кому чего привезти из матери городов русских?
О чем стоит понаписать оттуда?

Добавить комментарий