Совет от ТОП

少し浮気をしてしまったので倍、遊んでますの巻。 #cat#mustache#ねこ#ヤマダ電機のヒモがお気に入り
... Подробнее...
Студента кинули на деньги

Иногда для того, чтобы справедливость восторжествовала, а зёрна отделились от плевел не нужно ничего делать, вранье всегда вылезает наружу. Так случилось и в истории с платными парковками в Москве.

Сегодня набрел на крик души парня, который собирал подписи в поддержку референдума по вопросу платных парковок в Москве.

Суть истории в том, что молодого

...
Подробнее...
歯磨きおじさんとねこの巻。 #cat#mustache#ねこ#これは美形顔#飼い主ばか
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Порабощение Украины, начало дефолта в США и прочие хвосты

Previous EntryAdd to MemoriesShareNext Entry

Давненько я не разбирал хвостов.

1. Начнём с того, что мы выиграли. Законопроект о лишении родительских прав за гомосексуализм отозван из Госдумы. Ювенальщина не пройдёт:

http://newsru.com/russia/19oct2013/dumasek.html

Обратите, кстати, внимание: неведомый мне креакл из Newsru.com разместил статью по адресу «dumasek». Это не самым лестным образом характеризует редакционную политику бывшего Ntv.ru.

2. Содомиты тем временем наступают по всем фронтам. Белорусь могут лишить права участвовать в «Евровидении» — за то что она не хочет показывать по телевизору австрийского бородатого трансвестита:

http://newsru.com/world/18oct2013/trans.html

Лично я полагаю, что Беларуси стоит тут пойти на принцип, а России следует однозначно поддержать Лукашенко. И если Россия всё же будет показывать по телевизору выступление трансвестита, я лично не поленюсь подать в прокуратуру заявление о пропаганде гомосексуализма.

Вообще, Лукашенко неплохо отшил одного немецкого содомита в 2012 году:

Справится и с австрийским.

3. На видео к посту сооснователь Apple Стив Возняк вовсю расхваливает Йотафон:

Я только сегодня впервые увидел этот аппарат. По-моему, я где-то о нём читал, но, видимо, недопонимал, что имелось в виду. И мне бы хотелось такой иметь. То есть, я определённо клюнул и захотел его. Это отличная идея — когда один из экранов низкопотребляющий. Не тратит энергии вообще, а на нём всё время что-то полезное — даже если это просто красивая картинка… Я определённо хочу такой.

4. Интересные вещи сообщают из Франции. Оказывается, во Франции есть уже 1200 районов, куда полиция боится заходить. То есть, правительство де-факто не контролирует эти места. 30% территории Марселя, по сути, потеряно. Там грабят, стреляют и насилуют — как в фильмах про закат цивилизации:

http://pora-valit.livejournal.com/1790688.html

Может быть, именно это имеют в виду европейские агитаторы, когда обещают сделать из Украины вторую Францию?

5. Кстати, о второй Франции. Больно смотреть на процесс порабощения Украины. То Янукович соглашается принять у себя депортируемых из ЕС цыган, то Украину заставляют повысить для населения цены на газ:

http://www.rbcdaily.ru/world/562949989288102
http://lenta.ru/news/2013/10/07/gas/

Про АЭС тоже понятно: скорее всего, Украина разделит судьбу Литвы и Болгарии, то есть, под давлением европейцев закроет все свои АЭС.

А теперь вот речь уже идёт о том, чтобы отдать Крым Турции:

http://gazeta1plus1.livejournal.com/785922.html

Самое печальное, что украинские политики полностью контролируются Западом: поэтому по умолчанию все распоряжения ЕС выполняются ими беспрекословно. По телевизору же тем временем крутят шоу про злую Россию и чистенькую Европу — которая несмотря на кризис готова бескорыстно помогать Украине.

6. Павел Шипилин предлагает государству организовать помощь советским народным артистам, живущим сейчас в республиках бСССР:

http://pavel-shipilin.livejournal.com/155488.html

Я считаю, надо выделить на это средства. В списке всего 85 человек, почётная пенсия в тысячу долларов в месяц никак не напряжёт наш бюджет.

7. Тревожные звоночки из-за океана звучат всё громче. Банк Chase — один из крупнейших банков США — вводит с 17 ноября ограничения на снятие наличных и перевод их за рубеж:

http://www.itar-tass.com/c16/915419.html

Так как банк утверждает, что делает это не по собственной инициативе, а по команде властей, это уже практически дефолт. Похоже, доллару осталось жить считанные месяцы, если не недели. На всякий случай отмечу, что рубль очень сильно связан с долларом: поэтому когда Штаты обрушат курс доллара, рубль вероятно, рухнет ещё сильнее.

Конечно, финансовые прогнозы — дело неблагодарное. Прозревать будущее не может никто. Однако в качестве универсального совета могу предложить закрыть старые кредиты и воздержаться от получения новых. Сейчас не самое лучшее время для рискованных финансовых операций.

Update. Форбс выпустил заметку, в которой пишет, что банк не так поняли, и что переводить деньги будет таки можно, просто по более дорогим тарифам. При чём тут ссылка на некое законодательство по-прежнему неясно.

8. При попытке открыть сайт ruxpert.ru антивирус Trend выдаёт следующее сообщение:

trend-антивирус

Полагаю, это происки врагов. На Руксперте полно негативной информации о содомит-активистах, либералах и прочей нечисти — Руксперт многим уже поперёк горла.

Пожалуйста, подскажите, как мне послать сообщение производителям антивируса, чтобы они исключили Руксперт из чёрного списка? И как определить, по какой причине Руксперт вообще попал туда? Я сильно подозреваю, что тут имело место быть какая-то атака хакеров или чёрных сеошников на ресурс.

9. Шведский пастор прочла проповедь в костюме лося:

http://lenta.ru/news/2013/10/18/elk/

Таким образом Мария Карлссон решила благословить других охотников перед началом сезона. На следующий день после проповеди Мария отправилась на охоту и подстрелила лося самостоятельно.

10. Характерный образчик дискуссии с упёртым человеком. Участник сообщества «Пора Валить» ошибся и написал, будто бы на россиянина приходится 13 метров жилья. Я с цифрами в руках объяснил оппозиционеру, что он ошибся вдвое — не 13 метров, а полновесных 23 метра. Однако вместо того, чтобы признать очевидное, мозг моего оппонента выдал несколько удивительно затейливых версий, которые пусть с дичайшими натяжками, но объясняли бы фанатичным русофобам все несоответствия:

http://pora-valit.livejournal.com/1775452.html?view=204910172#t204910172

11. Любопытная гифка — самые популярные имена новорождённых девочек в США:

http://i.imgur.com/WqBeOmV.gif

12. Координационный совет оппозиции всё. Теперь уже даже не шевелят труп, проект окончательно закрыт. Если учесть, что Антон Носик разнылся вчера на тему «за либеральные ценности сегодня в России не платят никому и ничего», можно констатировать факт — белоленточным резко подрезали финансирование:

http://vz.ru/news/2013/10/19/655711.html
http://dolboeb.livejournal.com/2582462.html

Кстати, я обновил на Руксперте информацию о подвигах Антона Носика:

http://ruxpert.ru/Антон_Носик

Если захотите исправить или дополнить, можете сделать это прямо на Руксперте. Цензуры там нет.

Добавить комментарий