Совет от ТОП

Москва вечерняя
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

А это - Английский клуб. Один из первых российских джентльменских клубов, один из центров дореволюционной российской общественной и политической жизни; славился обедами и карточной игрой, во многом определял общественное мнение. Количество членов было ограничено, новых членов прин

...
Подробнее...
❓❓❓Who knows where PATCHOULI comes from❓❓❓
... Подробнее...
Простите пехоте, что так неразумна бывает она...
                     &nbsp
                     &nbsp © warsh

Да, есть артиллерия, рекетные войска, танковые, сапёры, авиация, военно-морской флот... Но всё это, в конечном счёте, работает на простого солдата с винтовкой (автоматом), воюющего в пехоте.

Да, пехотинец не знает сложных математических расчётов, не обучен вести бой, испытывая коло

...
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Спасибо, что живой

Допустим, вам предлагают отрезать руку. Сколько денег вы бы попросили за свою левую руку?

Спасибо, что живой

Ольга вышла с мамой на платформу в Курске. Собиралась сесть на поезд и отправиться домой в Москву. Однако стоянку поезда сократили, никого не предупредив, и девушке пришлось бегом догонять тронувшийся поезд. Она схватилась за поручень, а проводница оттолкнула ее таким образом, что Ольга улетела под вагон. Колесами ей отрезало руку. Полиция сочла, что состав преступления отсутствует, а суд, на который пострадавшую даже не удосужились пригласить, постановил, что РЖД должна выплатить девушке компенсацию в целых 100 тысяч рублей. За развитием событий следил Сергей Доренко, что было дальше, смотрите сами.

Я это все к чему, друзья... Летайте лучше на самолетах. Ну правда. Если опоздаете, то на взлетно-посадочную вас просто не пустят. Ну а если вы все же исхитритесь туда пробраться и побежите вслед за самолетом, то все равно никогда в жизни не догоните. И проводниц там нет, только сексуальные стюардессы. И руководит авиатранспортом не Якунин, так что может и дешевле выйдет.

Нет, я не виню Якунина. Понимаете, когда у вас есть под Москвой особняк с бассейном, баней в 1400 квадратных метров и гаражом на 15 машин, вы обязаны зарабатывать много. Да, от этого будут расти тарифы и страдать потребитель, но должен же кто-то страдать и что-то расти. Но зато теперь мы знаем, сколько стоит в России правая рука. 100 тысяч рублей, то есть одну 15 970-ю от приблизительной стоимости подмосковного особняка Владимира Якунина.

Добавить комментарий