Совет от ТОП

СРОЧНО. ЕДУ. УКРАИНА
Тайные тропы. 1.05 буду на Украине.... Подробнее...
Один день из жизни олигарха РФ
СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ - Один день из жизни олигарха РФ

Один день из жизни олигарха РФ
sadalskij

русский миллиардер Сергей Веремеенко нанял американскую телевизионную группу Vice TV, чтобы снять про себя документальный фильм в жанре
"Один день из жизни олигарха"

Состояние Веремеенко, по оценке Forbes, достигало в 2008 году $1,4 млрд.
Он
...
Подробнее...
I don't know about u but I'm longing for bright colors...
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Спасибо, что живой

Допустим, вам предлагают отрезать руку. Сколько денег вы бы попросили за свою левую руку?

Спасибо, что живой

Ольга вышла с мамой на платформу в Курске. Собиралась сесть на поезд и отправиться домой в Москву. Однако стоянку поезда сократили, никого не предупредив, и девушке пришлось бегом догонять тронувшийся поезд. Она схватилась за поручень, а проводница оттолкнула ее таким образом, что Ольга улетела под вагон. Колесами ей отрезало руку. Полиция сочла, что состав преступления отсутствует, а суд, на который пострадавшую даже не удосужились пригласить, постановил, что РЖД должна выплатить девушке компенсацию в целых 100 тысяч рублей. За развитием событий следил Сергей Доренко, что было дальше, смотрите сами.

Я это все к чему, друзья... Летайте лучше на самолетах. Ну правда. Если опоздаете, то на взлетно-посадочную вас просто не пустят. Ну а если вы все же исхитритесь туда пробраться и побежите вслед за самолетом, то все равно никогда в жизни не догоните. И проводниц там нет, только сексуальные стюардессы. И руководит авиатранспортом не Якунин, так что может и дешевле выйдет.

Нет, я не виню Якунина. Понимаете, когда у вас есть под Москвой особняк с бассейном, баней в 1400 квадратных метров и гаражом на 15 машин, вы обязаны зарабатывать много. Да, от этого будут расти тарифы и страдать потребитель, но должен же кто-то страдать и что-то расти. Но зато теперь мы знаем, сколько стоит в России правая рука. 100 тысяч рублей, то есть одну 15 970-ю от приблизительной стоимости подмосковного особняка Владимира Якунина.

Добавить комментарий