Совет от ТОП

Директор кинофестваля
Подробнее...
Еду в яМосву
прыгаю в такси в аэропорт.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
НЕпутевые заметки о Кипре
Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

Спасибо, что живой

Допустим, вам предлагают отрезать руку. Сколько денег вы бы попросили за свою левую руку?

Спасибо, что живой

Ольга вышла с мамой на платформу в Курске. Собиралась сесть на поезд и отправиться домой в Москву. Однако стоянку поезда сократили, никого не предупредив, и девушке пришлось бегом догонять тронувшийся поезд. Она схватилась за поручень, а проводница оттолкнула ее таким образом, что Ольга улетела под вагон. Колесами ей отрезало руку. Полиция сочла, что состав преступления отсутствует, а суд, на который пострадавшую даже не удосужились пригласить, постановил, что РЖД должна выплатить девушке компенсацию в целых 100 тысяч рублей. За развитием событий следил Сергей Доренко, что было дальше, смотрите сами.

Я это все к чему, друзья... Летайте лучше на самолетах. Ну правда. Если опоздаете, то на взлетно-посадочную вас просто не пустят. Ну а если вы все же исхитритесь туда пробраться и побежите вслед за самолетом, то все равно никогда в жизни не догоните. И проводниц там нет, только сексуальные стюардессы. И руководит авиатранспортом не Якунин, так что может и дешевле выйдет.

Нет, я не виню Якунина. Понимаете, когда у вас есть под Москвой особняк с бассейном, баней в 1400 квадратных метров и гаражом на 15 машин, вы обязаны зарабатывать много. Да, от этого будут расти тарифы и страдать потребитель, но должен же кто-то страдать и что-то расти. Но зато теперь мы знаем, сколько стоит в России правая рука. 100 тысяч рублей, то есть одну 15 970-ю от приблизительной стоимости подмосковного особняка Владимира Якунина.

Добавить комментарий