Совет от ТОП

Many-many days ago... I was like this...
... Подробнее...
Учим историю

Сын взялся с увлеченностью читать "Историю СССР в анекдотах". С излагаемой точкой зрения на события я согласна, хотя понимаю, что не самое положительное чтиво для ребятенка 10-ти лет - грубовато как-то.
Плюсы истории в такой форме вижу следующие:
- чтобы понять смысл, ребенок узнает и про то, что Сталина из Мавзолея вынесли, и про кукурузное увлечени...
Подробнее...
Every morning is GOOD, and it's not its fault that u r sleepy
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/templates/topzz/classes/ArtxContentSingleArticle.php on line 41

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u422090/topzhzh.rf/html/includes/application.php on line 536

«Лихие 90-е» - продолжаются

В Москве сегодня убили одного из членов совета директоров компании «Мосвторцветмет» Андрея Бруевича. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Убийство было совершено на пересечении улицы Шереметьевская и 11-го проезда Марьиной рощи. Сообщение об этом преступлении без указания имени убитого появилось ранее на сайте Следственного комитета.По данным ведомства, 51-летнего мужчину убили, когда он находился за рулем «Мерседеса». Неизвестный восемь раз выстрелил в него из пистолета ТТ, после чего бросил оружие и скрылся на автомобиле. Как уточнили в СК, в «Мерседесе» находился пассажир. Он поступил в больницу с огнестрельным ранением.

Добавить комментарий