Совет от ТОП

про школу
Вчера я познакомилась с двенадцатилетней девочкой (мой любимый возраст всё-таки!). Её семья два года назад приехала сюда из Москвы. За полгода девочка адаптировалась к местной жизни, очень бодро болтает с американцами, но при этом читает на русском книжку, например, "Как писать интересно". И не потому что собирается стать журналистом или... Подробнее...
Циммер (Германия, Черный лес)
medvezhkin (medvezhkin) wrote in tourism_il,
Очень интересует опыт по циммерам в Черном лесу.
Если кто то может посоветовать, буду очень признательно.
Нужен большой на 6 человек. Больше особых претензий нет, а еще что 2 туалета было ))))
Паралелльно ищу в гуглах, но или хозяева не отвечают или уже все занято или на проживание до 7
...
Подробнее...
早起きですな、さあ何しようかねずみおもちゃにしようかと腕組んで考え中の巻。 #cat#mustache#ねこ#お弁当作成中#ちょちょいすまぬあたいら早よからでかけてくるのだよ#期待の顔#ごめん#帰
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

«Лихие 90-е» - продолжаются

В Москве сегодня убили одного из членов совета директоров компании «Мосвторцветмет» Андрея Бруевича. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Убийство было совершено на пересечении улицы Шереметьевская и 11-го проезда Марьиной рощи. Сообщение об этом преступлении без указания имени убитого появилось ранее на сайте Следственного комитета.По данным ведомства, 51-летнего мужчину убили, когда он находился за рулем «Мерседеса». Неизвестный восемь раз выстрелил в него из пистолета ТТ, после чего бросил оружие и скрылся на автомобиле. Как уточнили в СК, в «Мерседесе» находился пассажир. Он поступил в больницу с огнестрельным ранением.

Добавить комментарий