Совет от ТОП

Мастер-класс по боксу алкоголика
Пока ты своими нежными пальчиками мастурбируешь по клавиатуре, я провел мастер-класс.
Ябыл таким долюоебом, что вспомнил свое ПТУ и своего настак=вника по боксу. Он Приходил в морском бушлате и бил на двухметровой палкой.
Я сейчас такой пьЯный что пиздец.

Authors: http://ervol.livejournal.com...

Подробнее...
Стоянка в Иерусалиме
Isabel (izabel22) wrote in tourism_il,
Народ, подскажите пожалуйста где можно поставить машину в Иерусалиме вблизи Старого города ? Хотим завтра выгулять родственников из России...Город не знаем , но надеемся на GPS. Спасибо.



Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

...
Подробнее...
とぼけた顔して相方氏に強行突破を図るの巻。 #cat #mustache #ねこ#人間対猫#新しいお魚の食べ方のスタイル
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Предновогодние истории от Льва Дурова и от меня

                     &nbspПредновогодние истории от Льва Дурова и от меня
                     &nbsp © warsh

Вспомнил о них глядя на сие дерево. Вначале, слово Льву Константиновичу, потом - мне.

***

Как-то накануне Нового года я замотался вконец и не успел купить елку. А дочка ждет же! Кто-то мне в театре посоветовал поехать к Киевскому вокзалу – мол, там елочный базар. Я и поехал после спектакля. Выхожу из метро – никакого базара и в помине нет. Печальный пошел домой, прохожу мимо огромной клумбы и из нее слышу: “Мужик, елка не нужна? Три рубля давай!” По рукам: я мужику – трешку, а он мне – верхушку елки в руку сунул. И его как ветром сдуло. А я, гордый собой, тащу елку и понимаю – не тащится. Оглянулся вокруг, увидел хоровод этих елок и все понял. Пока я у клумбы топтался, Новый год и наступил. Я поздравил сам себя и пошел домой.

***

На излёте 80-х 31 декабря мы с Предновогодние истории от Льва Дурова и от менябратом отправились покупать ёлку, не сообразив, что она тоже дефицит. И ещё какой. Объехали все окрестные ёлочные базары - одни палки, а не ёлки. Что делать? Время-то к вечеру. Поехали к метро «Выхино» - последний, так сказать, вариант. Подъезжаем и видим, что ёлок осталось всего две штуки. Одна получше, другая похуже. И ту, что получше, уже забирает какой-то парень. Осталась всего одна! Тут двери троллейбуса открываются и мы с братом, не раздумывая, сторговали последнюю ель. С тех пор никогда не покупаем ёлку 31 декабря.

Добавить комментарий