Совет от ТОП

Обратного пути нет...
Как говорил Жванецкий, ремонт нельзя закончить, его можно только остановить, а мы останавливаться пока не собираемся. Ну что поехали...


Идет примерка электрического щитка, Константин прикладывает его к стене в прихожей и все смотрят и оценивают эргономику такого расположения.
Идем дальше...
На этой стене в спальне будет картина, сама стена останется в

...
Подробнее...
Украина. Трофей

Украина. Как и обещал, добрался. Она разная. И я там был. Мед пиво пил.

Трофей.
Хочешь помочь Украине, и не знаешь как?

Read more http://ervol.livejournal.com/1135706.html

Мужик без присмотра
Я уже в России, а амор еще нет. Кайф. Можно бухать. Сходил еще за водкой.
Иногда мне кажется, что я в душе художник.
Композиция называется "Вчера и сегодня".

испанский летчик эрвол - Самая крепкая голова на Украине
испанский летчик эрвол - Работа до изнеможения
испанский летчик эрвол - О чем писал Зафар Хашимов
испанский летчик эрвол - Толстоло... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Путин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»

                     &nbspПутин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»                             &nbspПутин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»

Своим указом он ликвидировал ряд государственных СМИ, в том числе и вышеуказанные, слив их в новую госструктуру - федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня». Задача нового госсСМИ - ещё лучше пропагандировать образ России за рубежом.

Таким образом, убиваются несколько «зайцев». В условиях надвигающегося кризиса сокращается финансирование государственных СМИ, а оставшиеся денежные потоки идут в одни руки. Типичная практика укрупнения последних лет, когда к школам присоединяются детские сады и так далее и тому подобное.

                     &nbspПутин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»                             &nbspПутин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»

В-третьих, с поста руководителя РИА «Новости», которое давно в глазах Кремля слывёт оплотом либералов, убирается Светлана Миронюк и во главе нового монстра становится главный телепропагандист РФ Дмитрий Киселёв. Проверенно лояльный и в то же время, ставший слишком одиозным даже для путинского ТВ. Пусть будет за кадром, возглавляет «Россию сегодня». Это четвёртый «заяц».

Думаю, что ИТАР-ТАСС сейчас торжествует победу - из двух государственных информационных агентств оно осталось в гордом одиночестве.

Такие вот мысли по поводу.

Добавить комментарий