Совет от ТОП

Про поездку в Цфат на фестиваль кляйзнеров (часть первая).
Привет всем. Ночь, это время для написания постов в ЖЖ. И так начнем. Вчера я и мои друзья поехали на фестиваль кляйзнеров который проводится в городе Цфат, что на севере Израиля. Выехали мы заранее, правильно предположив что ближе к началу проводимых мероприятий(а начиналось все в восемь вечера) будет большая проблема заехать в город и пробиться к...
Подробнее...
Бангкок с высоты 305 метров 84-го этажа
Бангкок – город, занесённый в Книгу рекордов Гиннесса за самое длинное название города в мире: Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит.

Что переводится как:

Город ангелов, великий город, город — вечное сокровище,

...
Подробнее...
おみやげ分ももらって楽しみすぎて早起きすぎ朝ごはんの巻。 #朝ごはん#breakfast#からあげの基礎も学ぶ
... Подробнее...
Свежий выбор читателей LivejournalСвежий выбор читателей Livejournal

Путин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»

                     &nbspПутин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»                             &nbspПутин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»

Своим указом он ликвидировал ряд государственных СМИ, в том числе и вышеуказанные, слив их в новую госструктуру - федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня». Задача нового госсСМИ - ещё лучше пропагандировать образ России за рубежом.

Таким образом, убиваются несколько «зайцев». В условиях надвигающегося кризиса сокращается финансирование государственных СМИ, а оставшиеся денежные потоки идут в одни руки. Типичная практика укрупнения последних лет, когда к школам присоединяются детские сады и так далее и тому подобное.

                     &nbspПутин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»                             &nbspПутин упразднил РИА «Новости» и радио «Голос России»

В-третьих, с поста руководителя РИА «Новости», которое давно в глазах Кремля слывёт оплотом либералов, убирается Светлана Миронюк и во главе нового монстра становится главный телепропагандист РФ Дмитрий Киселёв. Проверенно лояльный и в то же время, ставший слишком одиозным даже для путинского ТВ. Пусть будет за кадром, возглавляет «Россию сегодня». Это четвёртый «заяц».

Думаю, что ИТАР-ТАСС сейчас торжествует победу - из двух государственных информационных агентств оно осталось в гордом одиночестве.

Такие вот мысли по поводу.

Добавить комментарий